- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Auf unserer Safari hatten wir das Glück, das Severin Safari Camp in Tsavo West kennen zu lernen. Dieses Camp ist ein absoluter Traum, mehrere kleine Zelthäuschen, eine Top gepflegte Anlage mitten im Paradies und das ohne Zaun drumherum. Die Zelte sind wunderschön, sauber und vom Platz her sehr gut dimensioniert. Eine kleine Terasse vorm Zelt rundet alles ab. Das Personal ist unglaublich freundlich und spricht teilweise deutsch. Viele Grüße an Masai Tom:-) Das Essen ist fantastisch, der Service im allgemeinen sehr gut. Die Atmosphäre in der Anlage ist ein Traum. Wir sind uns sicher, wir kommen wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2013 |
Vorname: | Roamershots Markus |
Jambo & Hallo Markus! Vielen Dank für Ihre lieben Zeilen und dem tollen Feedback hier auf Holidaycheck. Ich freue mich sehr zu lesen, dass Sie Ihre Safari hier so richtig bei uns im Severin Safari Camp genießen konnten. Es war uns ein Vergnügen, Sie willkommen zu heißen und verwöhnen zu dürfen. Die Grüße an Tom, unseren Masai, werde ich selbstverständlich ausrichten, er hat gerade Urlaub und genießt sicher gerade sein Leben im Masaidorf… Wir freuen uns auf das Wiedersehen hier! Alles Gute! Herzliche & sonnige Grüße, Manja Seifert Guest Relations Manager