Hallo Zusammen, wir waren insgesamt 3 Tage im Severin Safari Camp und ich bin immernoch überwältigt von den vielen Eindrücken die ich dort sammeln durfte. Schon die Hinfahrt war einfach super! Unser Fahrer "Sugar" war super lustig und sehr motiviert. Die Landschaft war wunderschön und ich habe mir oft gedacht: "Ja, so stelle ich mir Afrika vor!" Das Camp ist komplett offen und nicht eingezäunt. Man ist trotzdem sicher. Wir haben viele atemberaubende Tiere gesehen. Löwen, Elefanten, Giraffen, Büffel, Antilopen, Zebras uvm. Das waren wirklich Eindrücke fürs Leben! Außerdem habe ich unheimlich viel gelernt über die einzelnen Tiere und ihren Lebensraum. Einen Abend konnten wir den Sonnenuntergang beobachten mit einem tollen Blick auf den Kilimandscharo.
Das Camp besteht aus mehreren Zelten. Diese sind wahrlich ein Hingucker. Ich habe soetwas vorher noch nie gesehen. Alles ist zu 100 % zu, damit kein einziges Tier hereinkommen kann. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet und sehr gut ausgestattet. Von innen kann man auch hier in die Wildnis schauen. In der Dunkelheit wird man immer durch einen Massai begleitet.
Morgens gab es Frühstück vom Buffet, Mittags und Abends jeweils á la carte. Das Frühstück war sehr vielfältig und hochwertig. Die Atmospäre war unbeschreiblich schön, da das Restaurant offen ist und man auf das ganze Gelände schauen kann. Beim Essen konnten wir viele Tiere beobachten.
Sowie der Service, als auch die Freundlichkeit des Personals ist ausgezeichnet. Man bekommt leider viel zu selten so ein motiviertes, vorausschauendes und zuvorkommendes Personal wie hier. Das Zimmer wurde selbstverständlich jeden Tag gereinigt und die Sauberkeit im gesamten Camp ist sehr hervorzuheben.
Das Camp befindet sich mitten im Tsavo West Nationalpark. Vom Eingang sind es dann noch ca 100km bis man angekommen ist. Ab dem Eingang wird das Dach oben geöffnet und man kann stehen, alles sehr gut beobachten und sich den angenehmen Fahrtwind um die Ohren fliegen lassen.
Das Camp verfügt über einen großen Pool. Ebenfalls von dort aus kann man wunderbar in die Wildnis schauen. Die Massage ist sehr empfehlendwert. Abends kann man sich mit etwas zu trinken an das Feuer setzen, abschalten und auf zahlreiche Sternschnuppen warten. Ein Traum!
Dauer: | 1-3 Tage im März 2014 |
Vorname: | Carina |
Jambo & Hallo Carina. Lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben für ein ausführliches Feedback hier auf Holidaycheck. Ein afrikanisches Sprichwort besagt: "In Europa hat man vielleicht die Uhr erfunden, aber wir haben die Zeit..." Ich kann Ihr Gefühl nur zu gut nachvollziehen... wenn einem im Safari-Auto der warme afrikanische Fahrtwind ins Gesicht weht, der Fahrer einen sicher durch die Wildnis fährt, Tierherden an einem vorbei ziehen und die Weite der Natur auf einen einwirkt, dann kann man gar nicht genug davon bekommen! Und dann hier bei uns im Severin Safari Camp ankommen, in ein sauberes, luxuriöses Zelt einziehen und sich fallen und verwöhnen lassen... Das ist schon ein einmaliges Gefühl! Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu können! Herzliche & sonnige Grüße, Manja Seifert Guest Relations Manager