- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Leider waren wir im Severin Safari Camp nur eine Nacht. Man konnte die herrliche Atmosphäre gar nicht richtig genießen, so schön ist es dort. Das Camp bietet ca. 20 Zelte auf Betonfundamenten mit gemauertem Bad und Toilette und auch sonst allem erdenklichen Komfort und Service, dass man fast vergisst, wo man sich befindet, nämlich in der afrikanischen Wildnis. Diese ist atemberaubend schön, abends beim Dinner sind Impalaantilopen und Warzenschweine im schwach beleuchteten Busch in der Nähe zum Grasen gekommen und man konnte sie während des Essens in Ruhe beobachten. Am nächsten Morgen waren Giraffen und Zebras in der Nähe und haben mit uns gefrühstückt. Es war überwältigend schön. Kleine lustige Eichhörnchen und jede Menge Vögel kamen zur Terrasse und wollten ihren Anteil, ganz süß. Nachts darf man sich im Camp nicht alleine bewegen, wir wurden von einem mit Speer bewaffneten Massai begleitet wegen der wilden Tiere. Es war ein unvergessliches Erlebnis und man hatte viel zu wenig Zeit, es zu genießen, denn nach einer Nacht ging es schon wieder weiter. Gerne würde wir dorthin zurückkommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut