Katalin & Gregor (26-30)
Verreist als Paar • August 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Unvergessliches Honeymoon-Erlebnis

Im Severin Safari Camp hatten wir mit Abstand den schönsten Aufenthalt unserer 3-wöchigen Hochzeitsreise. Ein absolutes Traumcamp. Schon bei unserer Ankunft waren wir restlos begeistert von der Schönheit des Camps, welches aus 20 luxuriös ausgestatteten Zelten besteht, die von ihrer Terasse aus alle einen beeindruckenden Blick auf die Weite des Tsavo West bieten. Das Camp wird nicht von Zäunen umgeben und liegt somit inmitten der Wildniss - ein unvergessliches Erlebnis! Nach Anbruch der Dämmerung wird man von Massai-Kriegern von seinem Zelt zum Restaurant und zurück begleitet. EIn Aufenthalt im Severin Safari Camp ist auf jeden Fall ein unvergessliches Erlebnis. Es lohnt sich definitiv mehr als eine Nacht hier zu verbringen! Vielen Dank noch einmal an dieser Stelle!

• Die Zelte sind sehr gut und sehr hochwertig ausgestattet. Luxus pur! Hier kann man sich nur wohlfühlen.

• Das an den Seiten offene Restaurant bietet Blick auf zwei Wasserlöcher, so dass wir auch beim Essen die Möglichkeit hatten Tiere zu beobachten. Das absolute Highlight war eine Gruppe von Giraffen, die während des Abendessens zum Trinken zum Wasserloch kamen. Gut gefallen hat uns auch, dass man im Restaurant, im Gegensatz zu vielen anderen Safari Camps, à la carte wählen konnten. Ausklingen lassen kann man den Abend am Camp-Fire.

• Auch von der ausgesprochenen Freundlichkeit und Umsicht des Personals waren wir begeistert. Da die Managerin des Camps anscheinend von unserem Reiseveranstalter erfahren hatte, dass wir uns auf Hochzeitsreise befinden, bekamen wir ein "honeymoon-upgrade" und durften im Luxuszelt des Camps übernachten, welches direkt an einem Wasserloch liegt und mit einer (Sonnen-) Terasse ausgestattete ist. Hier konnten wir nicht nur die grandiose Aussicht genießen, sondern auch Tiere (Krokodil, Kudus, Springböcke,..) direkt von unserem Zelt aus beobachten.

• Das Camp liegt inmitten des Tsavo West, fernab von jeglicher Zivilisation. Allein die Anfahrt war ein unvergessliches Erlebnis. Die Landschaft ist traumhaft schön, die Weite unvergleichlich.

Die Pool- und Wellnessanlage ist sehr schön gestaltet und sehr gepflegt. Sogar vom Pool und den Sonnenliegen aus kann man die Landschaft genießen und Tiere beobachten.

Dauer:1-3 Tage im August 2012
    Vorname:Katalin & Gregor