Christian (41-45)
Alleinreisend • Mai 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Welcome to Heaven!

Das Severin Safari Camp ist eine Oase im Tsavo West National Park. Mein Reisebüro beschrieb es mit "Welcome to Heaven" und das trifft auch wirklich zu! Der perfekte Ausgangspunkt, um auf Tierbeobachtungen im Nationalpark aufzubrechen. Der Park ist für seine rote Erde bekannt, für Elefanten, Giraffen und Leoparden. Den Sonnenuntergang mit Blick auf den Kilimanjaro zu genießen ist wirklich atemberaubend. Man kann herrlich auf der Terrasse seines Zeltes die Ruhe genießen und auch mal von dort aus Tiere beobachten. Neben einem schönen Pool gibt es einen Wellnessbereich für eine entspannende Nackenmassage nach dem Game Drive oder ein Fitnessstudio. Ich war wirklich überrascht, was mir geboten wird! Die Bar und das Restaurant sind Open Air.

• Gut
  • Die Zelte sind großzügig und mit allen Annehmlichkeiten ausgestattet die man sich wünscht. Vom Safe bis zur Taschenlampe ist alles vorhanden. Die Betten sind gemütlich und wenn das Abenteuer des Game Drive nicht rufen würde, könnte man dort ohne weiteres den ganzen Tag liegen bleiben! Einfach zum Wohlfühlen!

• Das Essen hat wirklich Charakter. Eine doch seltsame Mischung aus verschiedenen Küchen wird gemixt und sorgt immer wieder für eine Überraschung. Persönlich war es mir zu westlich und ich hätte mir mehr klassische afrikanische Küche gewünscht.

• Top! Aufmerksam und Freundlich!

• Der perfekte Ausgangspunkt, um auf Tierbeobachtungen im Nationalpark aufzubrechen. Der Park ist für seine rote Erde bekannt, für Elefanten, Giraffen und Leoparden. Den Sonnenuntergang mit Blick auf den Kilimanjaro zu genießen ist wirklich atemberaubend

Vom Pool über Wellness mit Massagen und einem Fitnessstudio wird vom Camp alles geboten was man sich wünscht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2018
    Vorname:Christian

Lieber Christian, herzliche Grüße aus dem Tsavo und vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir hoffen, Sie eines Tages wieder bei uns begrüßen zu können. Außer den klassischen Pirschfahrten zur Tierbeobachtung haben wir auch eine Vielzahl von Aktivitäten wie Wanderungen durch den afrikanischen Busch mit unserem Masai, Sundowner, Bush Lunch oder eine unserer Wohlfühlmassagen im Programm. Karibuni tena! Mit all unseren besten Wünschen an Sie aus Kenia, Ihr Severin Safari Camp Team