Carina (26-30)
Verreist als Freunde • Dezember 2015 • 3-5 Tage • Sonstige
Wunderschöne Eindrücke aus dem Paradies!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Auch mein zweites Mal im Severin Safari Camp war absolut wundervoll! Ich habe dort den Jahreswechsel erleben dürfen. Am Lagerfeuer in der Wildnis haben wir ganz ruhig ins neue Jahr gefeiert. Außerdem habe ich selten so gut gegessen wie in diesem Camp! Die Verpflegung war mehr als reichhaltig und ein voller Genuss für den anspruchsvollen Gaumen. Im Kenbali Spa Bereich kann man wunderbar mit Blick in die Wildnis abschalten. Der Pool ist angenehm kühlend und man hat das Gefühl in einer anderen Welt zu sein. Absolut empfehlenswert ist ebenfalls eine Massage zu buchen. Der generelle Aufenthalt ist natürlich absolut spannend. Man liegt Abends im Bett und hört die Löwen brüllen. Wahnsinn! Nachmittag kann man vor dem Zelt Antilopen und Zebras beobachten. Auf der Safari erlangt man wundervolle, unbeschreibliche Eindrücke fürs Leben. So etwas muss man im Leben erlebt haben und dabei kann ich das Severin Safari Camp wärmstes weiterempfehlen. Die Zelte sind zu 100% dicht, sehr sauber und geräumig. Das Personal und die Massais sind super freundlich und sehr kompetent. Das Camp besteht außerdem lediglich aus natürlichen Baustoffen, wie Holz oder Stein. Somit ist eine nachhaltige und naturnahe Atmosphäre absolut gegeben.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2015
    Vorname:Carina

Jambo liebe Carina! Ich freue mich von Ihnen zu lesen und dass Sie uns schon das 2. Mal im Severin Safari Camp besucht haben. Asante sana für Ihre tolle Bewertung hier auf Holidaycheck. Oh ja, einmal Afrika muss man im Leben erleben. So wunderschön, die einmalige Landschaft, die wilden Tiere, die Weite, fremde Gerüche, andere Kulturen, Sitten & Bräuche, die Fremde, anderes Essen, die Wärme des Kontinents, die Freiheit, die Freundlichkeit der Menschen, Zeit zu haben alles in sich aufzusaugen und abschalten. Danke für Ihr Kompliment des sehr guten Essens bei uns in unserem “Out of Africa” à la carte Restaurant, der Empfehlung unbedingt einmal eine Massage zu genießen und dass Ihnen unsere Zelte, die Umgebung und natürliche Bauweise so gut gefallen haben. Wir freuen uns auf das Wiedersehen! Mit herzlichen & sonnigen Grüßen, Manja Seifert Guest Relations Manager