Sascha (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 1 Woche • Strand
Klasse Urlaub im schönen Hotel

Gut

Klasse Hotel mit guter Lage von Ölüdeniz. Wir waren eine Woche hier als Familie und es hat uns sehr gut gefallen. Das Hotel ist gut und modern ausgestattet. Das Personal sehr freundlich. Wenn wir etwas brauchten ist man sofort los gegangen und hat alles organisiert. Wir würden jederzeit wieder kommen. Danke an alle für einen schönen Urlaub.

• Die Zimmer sind klasse und modern ausgestattet. Ich denke vor ca. 2-3 Jahren renoviert. Wirklich ein klasse Zimmer. Schöne und bequeme Betten, tolles Bad mit Doppeldusche. Sehr großzügig.

• Das Essen ist wirklich super. Sehr frisch und schmackhaft. Auch sehr schön angerichtet. Frühstück könnte etwas mehr Auswahl sein. Aber es ist für jeden etwas dabei. Ei, Käse, Wurst, Brot.

• Das Personal ist sehr nett, freundlich und hilfsbereit. Wünsche werden sofort erfüllt. Von der Rezeption über Bar und Pool wirklich alle sehr freundlich.

• Hotel ist ca. 1,5-2 km von der Stadt entfernt. Liegt aber wirklich klasse um alles zu erreichen.

Toller Pool und tolle Rutsche. Anlage wirklich schön angelegt und sehr sauber. Im Ort gibt es viel Auswahl an Bootstouren, Fallschirmspringen usw. Ich denke jeder wird etwas finden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(5)