Es handelt sich hier um ein kleines privates Gästehaus auf einer großen Straußen- und Kuhfarm. Wir hatten einen großen Bungalow mit riesigem Wohnzimmer, separates Schlafzimmer, Küche und Bad. Vor dem Bungalow ist ein toller Pool den man benutzen darf. Ferner darf man den großen Outdoor-Grill benutzen und sich abends bei herrlichem Sonnenuntergang sein BBQ zubereiten. Vor dem Haupthaus ist der Zugang zum Fluss und man darf sich die Kayaks ausleihen und auf dem Fluss rumpaddeln. Frühstück und Wifi ist inclusive. Die Besitzer sind sehr nett und hilfsbereit. Die Unterkunft ist ideal auf der Rundreise zwischen Kapstadt und den Safari-Nationalparks. Alles ist sehr sauber und gepflegt. Überdachte Parkplätze sind vorhanden.
Das Bad war sehr modern und die Küche ließ keine Wünsche offen. Das Wohnzimmer war riesig und das Schlafzimmer war separat.
Das Frühstück war landestypisch und liebevoll zubereitet.
Die Besitzer sind ein sehr liebevolles Ehepaar und sind mit allem sehr hilfsbereit. Frühstück wird zu einer abgesprochenen Uhrzeit extra zubereitet.
In der Nähe sind Tankstellen und Geschäfte welche man bequem in ein paar Minuten mit dem Auto erreichen kann.
Der Pool war groß und wir hatten ihn für uns alleine. Er wurde extra vorher nochmal gereinigt.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2015 |
Vorname: | Sandra |