Claudia (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 2 Wochen • Sonstige
Insgesamt ein schöner Urlaub

Etwas in die Jahre gekommenes Hotel mit super freundlichem Personal in allen Bereichen. Wir (Familie mit 2 Kindern, 7 und 11 Jahre) waren für 13 Nächte dort und haben uns sehr wohl gefühlt.

• Gut
  • Zimmer ist okay (Familienzimmer). Das Zimmermädchen hat sehr gute Arbeit gemacht und es war stets sauber. Poolblick war okay, hätte aber schöner sein können.

• Gut
  • Die Teller hätten manchmal etwas sauberer sein dürfen. Ansonsten findet man immer etwas, was schmeckt. Leider muss aber viel Essen weggeworfen werden, weil manche die Tische hinterlassen, wie ein Schlachtfeld und viel zu viel essen an den Tisch holen, was am Ende dann doch nicht gegessen wird. Dementsprechend hat der Service auch viel zu tun, um die Tische wieder für die nächsten Gäste herzurichten. Wir haben immer später gegessen, als der erste Schwung schon durch war, das war wesentlich entspannter als direkt zum Anfang.

• Alle waren super freundlich.

• Gut
  • Zum Strand sind es ein paar Meter zu laufen, aber nicht weit. Trotzdem waren wir nicht oft am Strand, waren lieber am Pool.

Die Animation hat einen tollen Job gemacht, Highlight war u. A. die Schaumparty im Pool. Ansonsten gab es täglich Sportangebote und abends auch entsprechende Aktivitäten. Das Team der Animation war immer freundlich und gut gelaunt.

Dauer:2 Wochen im Juli 2025
    Vorname:Claudia

Guten Tag, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten und besonders mit dem Service, der Animation und der Sauberkeit zufrieden waren. Ihre Hinweise zur Organisation im Restaurant nehmen wir ernst und leiten sie gerne weiter. Wir hoffen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.