Veraltet, Essen oft kalt, Strand verdreckt, baden unmöglich. Wege auf dem Hotelgelände zu uneben mit Vertiefungen, große Stolpergefahr.
Kein Kühlschrank! sehr abgewohnt und Ungeziefer, Toilettenbrille lose
Zu weit vom Strand entfernt Anfahrt ca. 1,5 Stunden, zu lang. Ausflugsziele nicht in unmittelbarer Nähe
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Klaus |
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Meinung mit uns zu teilen, auch wenn wir es bedauern, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir entschuldigen uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten, die Sie erlebt haben. Was den Strand betrifft, so ist unser Hotel nur für die Sauberkeit des privaten Strandabschnitts zuständig. Der übrige Küstenbereich liegt leider nicht in unserem Verantwortungsbereich. Bezüglich der Verpflegung achten unsere Teams darauf, dass die Speisen gemäß den geltenden Standards warmgehalten werden. Wir verstehen jedoch, dass dies nicht immer Ihren Vorlieben entsprochen hat. Ihre Anmerkungen zum Zustand des Zimmers wurden an unser technisches Team weitergeleitet, damit entsprechende Kontrollen durchgeführt werden können.