Wir waren für 14 Tage dort. Anfangs waren wir etwas skeptisch, da unter anderem das Bad "veraltet" (Armaturen etc.) eingerichtet war. Aber: Es war alles sauber und ordentlich. Das Personal der gesamten Hotelanlage war spitzenmäßig freundlich, hilfsbereit und engagiert. Die Außenanlagen waren richtig gut und hinsichtlich möglicher Aktivitäten reichlich vorhanden. Dazu hat auch das Team der Animateure beigetragen, die für jeden Tag ein supertolles Programm angeboten haben. Es waren immer ausreichend Liegen auf der Anlage vorhanden. Der Strand war nur ca. 300 Meter entfernt und sauber und ordentlich. Auch das Essen war hervorragend - wem tunesisches Essen nicht liegt, der hatte immer noch eine weitere ausreichende und sehr gute Auswahl. Zum Zimmer nochmal: Die Klimaanlage funktionierte nicht richtig; auf Nachfrage wurde uns mitgeteilt, dass daran gearbeitet werde. Insgesamt war das Preis-/Leistungsverhältnis hervorragend!
Die Zimmer waren geräumig. Das Bad war veraltet (z. B. Armaturen), aber es war alles sauber! Kühlschrank und Flachbildfernseher waren vorhanden. Einziger Mangel war die schlecht funktionierende Klimaanlage (...hier soll aber zukünftig Abhilfe geschaffen werden)!
Das Essen war reichlich und umfangreich; die Atmosphäre war stressfrei, so wie es im Urlaub sein soll!
Das Personal war ausnahmslos freundlich aufgestellt!
Die Anfahrt von Monastir dauerte rd. 1,5 Stunden. Die Nähe zum Strand war sehr gut (wenige Meter). Die nächste Einkaufsmöglichkeit (Jasmin) war rund eine halbe Stunde zu Fuß zu erreichen, aber die Taxen sind günstig, so dass man auch hier Möglichkeiten hat.
Die Freizeitangebote waren sehr umfangreich. Mit rd. 10 Animateuren war das Entertainment sehr gut aufgestellt. Abends wurden immer von den Animateuren initiierte Shows und weitere Unterhaltungen angeboten. Das Tagesprogramm begann morgens um 10.00 Uhr und endete in den späten Abendstunden.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Wilfried |
Vielen Dank für Ihre ausführliche und ehrliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie trotz kleinerer Anfangszweifel einen schönen und erholsamen Aufenthalt bei uns hatten. Besonders freut uns Ihr Lob an unser Team und das Animationsprogramm. Ihre Hinweise zur Ausstattung und Klimaanlage nehmen wir ernst – wir arbeiten kontinuierlich daran, unseren Service weiter zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder im Hotel Lella Baya willkommen zu heißen!