Wir können dieses Hotel mit besten Gewissen weiterempfehlen. Die Anlage ist gepflegt und sauber. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein 2 Zimmer am Strand. Sie wurden täglich sauber gemacht. Abends wurden Immer von alleine unsere Strandtuch gewechselt.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Es gibt jeden Tag ein Motto Abend. International, Chinesisch, Italienisch und und und. Fals jemand etwas nicht Mark kann man sich aus einer Karte etwas anderes bestellen.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Der Umgang mit den Gästen ist echt Super. Das Personal hat immer ein Lächeln im Gesicht.
- Pool
- Sport
- Verfügbarkeit der LiegenGut
- SauberkeitGut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool ist eher was für Gäste die Ruhe suchen. Das Personal am Pool ist aufmerksam und freundlich. Es wird zwischendurch rum gegangen und gefragt ob man etwas trinken möchte.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Der Strand ist schön groß. Die Lodge hat einen eigenen Abschnitt. Es kommt zwischendurch das Personal und bringt etwas zu trinken. Es gibt genug Liegen und sollte mal nix da sein wird sich drum gekümmert.
Beliebte Sportarten
- Tauchen
Es gibt ein Tauchcenter in der Lodge. Es wird fließend Deutsch gesprochen. Man kann auf dem Boot tauchen oder schnorcheln. Sollte man Mal keine lust haben kann man auch ins Hausriff gehen.
Alter von Kindern: | 12 - 15 |
Vorname: | Ramona |
Liebe Ramona, herzlichen Dank für Ihre wundervolle Bewertung und Ihre freundlichen Worte zu Ihrem Aufenthalt im Shams Lodge Water Sports Resort. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie und Ihre Familie erholsame Urlaubstage bei uns verbracht haben. Besonders Ihr Lob für die Freundlichkeit unseres Teams, die gepflegte Anlage, die abwechslungsreichen Themenabende sowie unseren schönen Strand mit eigenem Abschnitt erfüllt uns mit großer Freude. Auch Ihr positives Feedback zu unserem Tauchcenter, den Zimmern direkt am Strand und dem aufmerksamen Service am Pool geben wir sehr gerne weiter. Es ist schön zu wissen, dass Sie unser Resort mit bestem Gewissen weiterempfehlen können. Genau das ist unser Ziel – unseren Gästen eine entspannte, familiäre und zugleich unvergessliche Zeit am Roten Meer zu bereiten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen Ihre Hotelmanagement und Team Shams Lodge Water Sports Resort fo.lodge@shamshotels.com