Urlauber
Alleinreisend • Januar 2024
Einfach nur Perfekt!

Bestes Preis-/Leistungsverhältnis. Ich werde sicher wieder kommen :-)

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Alles war bestens :-)

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Restaurant liegt am Strand mit Blick auf das Meer. Man kann innen wie außen sitzen. Das Ambiente ist gepflegt. Die Auwahl der Speisen war ausreichend. Live-Cooking gab es morgens bis abends. Hervorzuheben ist der hervorragende Service der Mitarbeiter. Ich wurde stets freundlich bedient. Sehr häufig war der überaus sympathische Hoteldirektor (Hr. Ayman) vor Ort und hat nachgefragt, ob alles OK ist. Netter Typ! Bemerkenswert fand ich, dass sich die Kellner meine bevorzugten Getränke gemerkt haben. Ich musste niemals auf irgendwas warten. Natürlich habe ich diese Leistung gerne mit ordentlichem Trinkgeld honoriert.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Es wurde gefühlte 20 Male am Tag gefragt ob irgendwas fehlen würde und ob ich zufrieden sei etc. - Mehr kann ein Gastgeber nicht leisten.

• Wellness

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Im Januar war es sehr warm. Ich war nie zuvor in Ägypten, sondern immer auf den Kanaren. Die Kanaren sind im Januar bedeutend kälter und auch windiger. Ich hatte tagsüber immer 25 bis 28 Grad. Mal wehte kein Wind, mal ein moderater Wind . Abends kühlt es angenehm auf ca 18 Grad ab. Perfektes Wetter also um am Strand in Ruhe chillen zu können. Die Wassertemperatur ist auch höher, wie auf den Kanaren. Insgesamt hat mich der Strand begeistert. Sauber, ruhig und man wird sogar an den Liegen bedient. Was will man mehr?

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Massagen

Ich lasse mich auch in der Heimat gerne massieren und habe demnach einige Erfahrungswerte. Noch nie zuvor habe ich so gute Massagen erhalten, wie in diesem Hotel. Da können die Thais in Deutschland sicher nicht mithalten. Das Ambiente ist schön und sauber. Die Mitarbeiter sind professionell und geschult. Man merkt das. Gleich zu Beginn hat man mich auch mehrfach eingerenkt, so dass ich entspannt meinen Urlaub verbringen konnte. Ich habe in Deutschland keinen Ostheopaten finden können, der so gut ist, wie die Leute im Shams Safaga. Das SPA-Center ist einer der Gründe, warum ich sicher wieder zurückkommen werde. Ich hatte auch gleich zu Beginn ein Paket gebucht und somit eine Art "Behandlungsplan". Würde ich jedem so empfehlen. Wer Lust auf Wellness hat, ist in diesem Hotel absolut richtig. Einmal habe ich eine Gesichtsbehandlung machen lassen. Auch diese Behabdlung war sehr gut. Preislich alles leicht unter deutschem Niveau, wobei es sicher auch Verhandlungssache ist.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Urlauber

Lieber Gaste, vielen Dank für Ihre Zeit die Sie sich genommen haben unser Hotel bei Holiday Check zu bewerten. Es freut uns das Ihnen der Aufenthalt bei uns so gut gefallen hat und wir würden Sie sehr gerne wieder einmal bei uns verwöhnen. Liebe Grüße und alles Gute für Sie, Ihr Hotel Management & Team fo.lodge@shamshotels.com

Offizielle Hotel Homepage