Die Lodge ist eine kleine überschaubare Anlage mit Bungalows. Direkte Strandlage und wunderschöner Bepflanzung in der gesamten Anlage
Nett gestaltet der Bungalow, für mich alleine auch wirklich sehr gross, sehr grosse Dusche mit Glasdach, Safe vorhanden, Klimaanlage funktionierte einwandfrei und einfach zu bedienen. Gab auch einen Wasserkocher, Tee und Kaffee zur Selbstbedienung. Wasser wurde immer jeden Tag aufgefüllt. Sauberkeit allerdings ließ ein wenig zu wünschen übrig. Betten sehr gut und wurden jeden Tag mit Blumen geschmückt. Dusch-und Strandtücher wurden auf Wunsch so oft ausgewechselt wie man wollte. Wäscheservice auch genutzt, noch am selben Tag Wäsche einwandfrei zurück erhalten
Man konnte immer draussen sitzen, Blick aufs Meer. Für mich wirklich Luxus was ich sehr genossen habe und zu schätzen weiß! An Speisen und Getränke alles da und ich fand es auch gut das es übersichtlich war und nicht überladen. Kaffee war sehr gut, immer frisch zubereitete Omelett, Crêpes, Obst, Salat, Suppe, arabische Speisen aber auch andere Themen die gewechselt haben. Bitter Lemon wurde zu. Bsp. frisch zubereitet, hervorragend! Eiskaffee, Tee. Alles super! Auch a la Carte, Pizzen sehr gut, Sandwiches. Extra Wünsche wurden jederzeit erfüllt Kleiner Minuspunkt, das "Nutella Glas", sah unappetittlich aus. Wurde aufgefüllt aber alte Reste nicht entfernt oder mal komplett ausgetauscht und gereinigt
Wünsche wurden jederzeit erfüllt, wenn mal was nicht OK war, wurde es auch geändert. Aber manchmal wurde es auch am nächsten Tag wieder vergessen 😁 Besonders hervorheben möchte ich Momo, immer gut gelaunt, immer ein Lächeln, immer die beste Bedienung. Ein wunderbarer Mensch! Auch alle anderen, immer zuvorkommend, immer freundlich.
Ca. 3/4 Std vom Flughafen, hatten allerdings auch einen Transfer vom Flughafen alleine für uns. Empfang war herzlich bei Ankunft, Koffer wurden zum Bungalow gebracht
Pool ist sehr klein und relativ flach. Für richtiges Schwimmen eignet es sich nicht so gut aber das war mir auch vorher bekannt. Nett gestaltet in mitten von Grün und auch dort Getränkeservice. Man kann auch die Anlage der anderen Shams Hotels nutzen aber da alles sehr laut. Aber wem es halt gefällt. Tauchbasis sehr gut, Leute prima und immer gut drauf und auch die Crew auf dem Boot sensationell!!! Entertainment gab es zum Glück nicht aber leider trotzdem eine permanente Dauerbeschallung aus allen Richtungen, das war für mich ein absoluter Minuspunkt. Wir haben oft darum gebeten die Musik einfach mal aus zumachen, gerade morgens. Mal das Meer hören, den Wind... Keine Chance, es dudelte immer was. Mich persönlich hat es genervt. Wenn man was gesagt hat, wurde die Lautstärke runter gedreht oder auch aus gemacht aber halt jeden Tag aufs Neue. Die Lodge kann natürlich nichts dafür was in anderen Hotels veranstaltet wird Was leider sehr schlecht war, der Zustand der Liegen, der Auflagen, Windschutz und der Sonnenschirme. Von Sonnenschutz konnte man bei einigen Schirmen nicht von sprechen. Die Auflagen dreckig, fleckig, kaputt. Die gehören wirklich dringendst ausgetauscht! Die Stranddusche hatte auch mal bessere Zeiten. Der Sand, na ja, viele Steine, Holzstücke, ohne Schuhe schwierig. Ich habe mich auf jeden Fall gut erholt und hatte eine schöne Zeit 😊
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Katja |
Liebe Katja, vielen Dank für Ihre Bewertung bei Holiday Check. Es freut uns ganz besonders das es uns gelungen ist, Ihnen mit unserem Angebot und Service einen schönen Urlaub zu bereiten. Sehr gerne haben wir Ihre Wünsche erfüllt und hoffen auch bei Ihrem nächsten Besuch dies tun zu können. Wir wünschen Ihnen alles Gute und schicken viel Sonne, Ihr Hotel Management & Team fo.lodge@shamshotels.com