Dadurch, dass das Hotel die Shams Lodge mittlerweile auch für Al-Inclusiv-Touristen bewirbt, geht leider der familiäre Flair verloren, in den wir uns vor Jahren verliebt haben
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Wir kommen seit 5 Jahren regelmäßig in die Shams Lodge. Bis letztes Jahr war dies ein Hotel für Taucher, Kiter, Surfer. Seit letztem Jahr werden auch Al-Inclusiv-Touristen aufgenommen. Durch die gesteigerte Gästezahl hatten wir selbst im März (fast) Platz-Probleme. Es ist nicht auszudenken, was in der Hauptsaison (September / Oktober) los sein wird.
- DeutschkenntnisseSchlecht
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Wir sind seit 5 Jahren Stammgäste in der Lodge. Uns wird im Prinzip im Restaurant jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Auch die Rezeption und der Zimmerservice lässt keine Wünsche übrig
- Sport
Beliebte Sportarten
- Tauchen
Die angeschlossene Tauchbasis ist eine der Besten, in der ich jemals war. Leider steigt hierdurch auch im Lauf der Zeit die Anzahl der anwesenden Gäste. Das vor einigen Jahren noch "gemütliche, familiäre Flair" wird hierdurch leider immer seltener.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Klaus |
Lieber Klaus, vielen Dank für Ihre Bewertung bei Holiday Check. Es freut uns das wir Ihre Erwartung für einen schönen Urlaub erfüllen konnten und Sie unsere wunderbare Unterwasserwelt genießen konnten. Sie sind jederzeit herzlich willkommen in unserem Hotel und wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Alles Gute für Sie und herzliche Grüße, Ihr Hotel Management & Team fo.lodge@shamshotels.com