Silke & Frank (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Sicherlich nicht das letzte Mal

Sauberkeit, Service, Freundlichkeit stehen hier an erster Stelle! Hier fühlt man sich als Gast willkommen! Gerne wieder!

• Gut
  • Zimmer 905, immer top gereinigt. Fernsehen eher schlechtes Bild. Für uns aber egal gewesen, da nur mal kurz Nachrichten geschaut. Bad hell und ausreichend Platz. Glastür gewöhnungsbedürftig. Klimaanlage anfangs zu laut. Haben uns aber schnell daran gewöhnt. Kosmetikspiegel, Foen, Regendusche und normale Dusche. Kühlschrank, TV. Schlechtes oder fast kein WLAN! Selbst Vodafone Egypt schlechter Empfang.

• Alle Kellner, Köche und sonstiges Personal geben täglich das Beste! Für jeden Geschmack ist etwas da. Themenabende oder von der Karte essen.

• Top!

• Aktivitäten

Tauchen, Schnorcheln, Strand, Pool.

Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Silke & Frank

Liebe Silke und Frank, Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und besonders unseren Service, die Sauberkeit sowie die Freundlichkeit unseres Teams so positiv hervorheben – genau das ist unser Anspruch! Ein besonderes Dankeschön auch für Ihr Lob an unser Restaurant- und Küchenteam – schön, dass unsere Themenabende und das À-la-carte-Angebot Ihren Geschmack getroffen haben. Ihre Anmerkungen zur technischen Ausstattung und zum WLAN nehmen wir ernst und geben diese intern weiter, um auch hier künftig Verbesserungen zu erzielen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – Sie sind jederzeit herzlich willkommen! Sonnige Grüße, Shams Lodge Water Sports Resort Hotel-Management & Team fo.lodge@shamshotels.com

Offizielle Hotel Homepage