Das Personal hat jeden Tag von morgens bis abends immer alles gegeben. Man kann mit Händen und Füßen immer kommunizieren. Alles super mehr kann man nicht sagen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitEher gut
Die Betten Haben gequietscht und der Kühlschrank war sehr laut. Im laufe der Zeit, sollten die Zimmer erneuert werden. Kosten spielen natürlich eine Rolle. Aber im groben und Ganzen waren wir sehr zufrieden. Man ist eh nur am dem Zimmer um zu schlafen und sich frisch zu machen. Die meiste Zeit verbringt man draußen.
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Klein und fein. Auch wenn es hier und da das gleiche gab, ist man trotzdem an Ende des Tages satt geworden und zufrieden ins Bett gegangen. Mehr Auswahl an Obst wäre schön gewesen auch zur Mittagszeit. Die kleinen Küchlein waren immer sehr lecker. Auch wenn man kein Buffet haben wollte, konnte man auf die Speisekarte ausweichen. Da ist für jeden was dabei.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Alles top. Alle die dort arbeiten sind sehr hilfsbereit, sehr freundlich und zuvorkommend. Alle geben dort 110%. Super Team.
- Sport
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Schnorcheln
- Strandspaziergang
Schöner kleiner Abschnitt. Sehr sauber. Auch dort ist viel personal,was einen hilft. Das Wasser ist wundervoll. Sehr klar und man sieht einfach so viele wundervolle Lebewesen.
Beliebte Sportarten
- Kitesurfen
- Schwimmen
Tauchen, Kiten, Stand-up etc. alles mit dabei. Super viele Möglichkeiten. Alles wird dort super erklärt und auch geholfen.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Urlauber |
Lieber Gast , vielen Dank für Ihre Zeit die Sie sich genommen haben unser Hotel bei Holiday Check zu bewerten. Es freut uns das Ihnen der Aufenthalt bei uns so gut gefallen hat und wir würden Sie sehr gerne wieder einmal bei uns verwöhnen. Liebe Grüße und alles Gute für Sie, Ihr Hotel Management & Team fo.lodge@shamshotels.com