sandra (36-40)
Verreist als Freunde • Januar 2004 • 2 Wochen • Strand
Absolut nicht zu empfehlen!!

Sehr schlecht

Unser Aufenthalt vom 25. Dezember 2003 - 08. Januar 2004 war äusserst unangenehm, nicht nur wegen der bereits erwähnten, ewig betrunkenen und aggressiven Russen! Der gebuchte all inclusive Service wurde max. zu 15% und auch nur wiederwillig ausgeführt! Die Auswahl des Mittags- und Abendbuffets ist sehr kärglich. Warmes Duschwasser gab es in 14 Tagen 2 Mal aber dann auch nur für 4 Minuten ansonsten war es nicht einmal lauwarm. Laut Hotelplan sollten die Bars bis 24.ooh all inclusive sein wurden aber mehrmals um 23.ooh bereits geschlossen und da alle Getränke vor dem Ausschank erst einmal notiert, mit Zimmernummer und Unterschrift versehen werden müssen eh man sich beim Ausschank nochmals anstellen kann kann es schon mal 40min dauern bin man etwas zu trinken in der Hand hat! Silvester gipfelte es dann mit dem Anstehen von 23.24h bis 23.40h für den Zettel und um 23.52 teile man mir dann mit, daß ich nur noch ein Getränk bekomme!Das arabische getuschel während man dem Personal gegenübersteht kann ich nur bestätigen, bis hin zu einem " WOW" mit Blick auf meine Brust (nicht bemerkenswerte 75c) im Hauptrestaurant zur Abendzeit!!!! Silvester gab ein ein grosszügiges, allerdings kaltes Buffet, von Russen sehr abgegrast. Diätverursachend war ein Kamel und ein Ziegenskelett inkl. Kopf bei dem einem Durchschnitte Europäer wirklich der Appetitt vergeht. Absolutes Highlight war der hygienische Zustand der Gläser, wir haben pro abend ca. 70% der Gläser wegen lippenstift und ichweissnichtwas Anhaftungen zurückgehen lassen! (bin froh, daß wir gegen Hepatitis geimpft sind) Keine Angaben

• Zimmer i.O. Wechsel Bettwäsche alle 14 Tage!

• Schlecht
  • Sauberkeit, Hygiene = Fehlanzeige!!!! Auswahl der Speisen sehr mangelhaft! Kaffee= eine Katastrophe! Büffet wurde bereits lange vor Schluss nicht mehr nachgelegt und war total abgegrast!

• Sehr schlecht
  • Freundlichkeit, Höflichkeit, Servicebereitschaft = Fehlanzeige!

• Strand inkl. Service sind sehr ok! Sauberkeit lässt trotz bereitstehender Ascheimer in genügender Anzahl sehr zu wünschen übrig. Es lagen sehr viele Scherben im Bereich der Strandbar!!!

Es war für alle Aktivitäten zu kalt!

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Januar 2004
    Vorname:sandra

liebe Gast Vielen Dank für die Zeit, die sich genommen haben, um Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es tut uns leid, dass Sie Ihren Urlaub nicht in vollen Zügen genossen haben, obwohl wir immer bestrebt sind, jeden Aufenthalt unvergesslich zu machen. Ihre Kommentare werden von den zuständigen Bereichen überprüft und wir können Ihnen versichern, dass wir Ihr Feedback als Anlass nehmen, um zukünftig eine noch höhere Zufriedenheit bei Gästen zu erreichen. Herzliche Grüsse vom Hotel Management & Team