- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Ein leider sehr in die Jahre gekommenes Hotel, das dringend renoviert werden muss, einzig die Bungalows sind schön gelegen afugrund der Lage zum Strand sehr zu empfehlen, aber auch hier hat der Zahn der Zeit und die SOnne am Inventar genagt. Die Klimaanlage funktioniert sehr gut, ist aber etwas laut. Das Haupthaus ist für einen Aufenthalt nicht empfehlenswert, da sehr laut aufgrund der Nähe zur abendlichen Musikbeschallung aus der Disko oder Pool- Animation. Punkte gut macht das Haus aufgrund seiner Lage zum perfekten und seicht abfallenden Strand mit kristallklarem Wasser und guten SChnorchelmöglichkeiten direkt vor der Haustür. Das Publikum ist mehrheitlich osteuropäisch geprägt, vermutlich wird aufgrund der niedrigen Angebotspreise kein Geld mehr für Investitionen verdient. Im Speisesaal geht es laut und hektisch zu, die Speisen sind zwar reichhaltig, aber eher durchschnittliche Qualität. Unmöglich: die Gläser werden sowohl an den Strandbars als auch im Speisesaal nach Rückgabe kaum oder nur unzureichend gespült und wirken verschmutzt. In Ägypten eigentlich ein no GO, wo Hygiene wichtig ist, um sich nicht zu infizieren.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2014 |
Vorname: | Friedemann |
liebe Friedemann Vielen Dank für die Zeit, die sich genommen haben, um Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es tut uns leid, dass Sie Ihren Urlaub nicht in vollen Zügen genossen haben, obwohl wir immer bestrebt sind, jeden Aufenthalt unvergesslich zu machen. Ihre Kommentare werden von den zuständigen Bereichen überprüft und wir können Ihnen versichern, dass wir Ihr Feedback als Anlass nehmen, um zukünftig eine noch höhere Zufriedenheit bei Gästen zu erreichen.