Das erste Mal im Hotel und komme auf jeden Fall wieder. Es ist natürlich etwas in die Jahre gekommen aber sauber. Das Personal unfassbar freundlich und schnell. Das Team von der Animation macht einen tollen Job. Das Essen ist auch wirklich Klasse und immer frisch. Die Anlage ist sehr gepflegt und nicht zu groß. Das Highlight ist der tolle Strand an dem auch für Freunde von schnorcheln keine Wünsche offen bleiben.
Liebe Elke, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre lieben Worte! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren ersten Aufenthalt bei uns so genießen konnten und bereits planen, wiederzukommen – das ist für uns das schönste Kompliment. Besonders freut es uns, dass Sie unser freundliches und schnelles Team, die Animation, das frische und abwechslungsreiche Essen sowie die gepflegte Anlage hervorheben. Auch Ihr Lob zu unserem Strand und den Schnorchelmöglichkeiten bedeutet uns sehr viel. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Shams Safaga Resort begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Shams Safaga Resort Team