Tanja (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 3 Wochen • Strand
Ankommen und wohlfühlen

Man wird sehr freundlich an der Rezeption empfangen, es wird sich darum gekümmert, dass die Koffer aufs Zimmer gebracht werden. Das Hotel hat eine traumhaft schöne Parkanlage,

• Die Betten sind bequem, es gibt Flachbildfernseher, Kühlschrank, Klimaanlage, die Zimmer sind mit einem Balkon ausgestattet.

• Gut
  • Das Essen ist abwechslungsreich und reichlich. In der Woche werden verschiedene Themen angeboten, mal Chinesisch, Ägyptisch, Italienisch oder es wird Gegrillt.

• Super toller Service, alle Mitarbeiter sind sehr freundlich, hilfsbereit und sollte mal was zu bemängeln sein so wird versucht es dem Gast recht zu machen.

• Gut
  • Das Hotel liegt an einem sehr schönen Sandstrand, es gibt Einkaufsmöglichkeiten ganz in der Nähe. Sowie Cafe oder Shishabars ( wobei das Hotel auch über eine tolle Shishabar verfügt) Von Hurghada bis zum Hotel benötigt man ca. 45 Minuten Ausflugziele werden vom Hotel angeboten. Sollte man einen Ausflug machen wollen der nicht im Angebot ist, so machen die Mitarbeiter vom Hotel es trotzdem möglich.

• Gut

Das Hotel bietet so einiges an Freizeitaktivitäten wie zum Beispiel: Reiten, Schnorcheln, Tauchen, Surfen, Animation, auch Massagenn undKosmetik. Das Hotel verfügt über einen neuen Wasserpark mit Rutschen für die ganz kleinen bis hin zu den Erwachsenen.

Dauer:3 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Tanja

Sehr geehrte Frau Tanja vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns zu hören, dass ihr einen schönen Urlaub bei uns verbracht habt und euch unser Angebot an Aktivitäten, unser Essen und vor allem unser Team einen angenehmen Aufenthalt ermöglicht haben. Gerne geben wir dein Lob an unser gesamtes Team weiter! Viele Grüße Ihr Hotel Management & Team