Das Hotel ist etwas älter, aber sehr sauber. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und sehr gut aufgehoben. Das Personal ist sehr nett, hilfsbereit und macht vieles möglich. Weihnachten war ein Traum, dass Büfett dafür fanden wir keine Worte. Der Wahnsinn! Auch eine Überraschung zum Geburtstag lies sich das Management nicht nehmen. Wäre in Deutschland undenkbar. Vielen lieben Dank !
Wir bewohnten im 5.Stock ein schönes Zimmer mit Meerblick! Sauber und es hat an nichts gefehlt. Geschlafen haben wir sehr gut.
Völlig ausreichend. Es gab nichts was wir vermisst haben. Selbst Ente unter der Woche war möglich. Die Gewürzmischung fanden wir hat sich sehr verbessert. Salat, Obst, Fisch, Pasta, Kartoffeln, Pommes , Torten und sämtliche Brot und Brötchen waren täglich im Angebot. Alles aufzuzählen würde der Platz nicht reichen. Wie aßen alle etwas mehr. War einfach nur köstlich.
Der Service war ausgezeichnet. Fleißig, freundlich und immer ein Spaß auf den Lippen.
Die Fahrt zum Hotel betrug 40Minuten. Das war in Ordnung! Die Ausflugziele waren soweit gut.
Haben wir nicht in Anspruch genommen. Jedoch waren die Animationen immer in Aktionen. Wir genossen die Ruhe.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2023 |
Vorname: | Conn und Elgo |
Sehr geehrte Frau Conn Sehr geehrter Herr Elgo vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Shams Safaga hotel zu verbringen. Allen team und ich möchten Ihnen auch für Ihre wertvollen Rückmeldungen danken. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und sind sehr erfreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir bedanken uns herzlich für Ihre positiven Kommentare über unsere Anlage, freundlichem Personal, Service und Essen. Das gesamte shams hotels Team würde sich sehr freuen, Sie demnächst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Hotel Management & Team