Thomas (36-40)
Alleinreisend • November 2005 • 1 Woche • Strand
Außen hui, Innen pfui

Sehr schlecht

Nachdem ich jetzt zum 4. Mal versuche, eine Hotelbewertung abzugeben und dauernd wieder rausgeschmissen werde, hier kurz und bündig: NIE MEHR SAHAMS!!! Zimmer, Essen und Service schlecht, Strand schön und sauber. Nie mehr dieses Hotel, nicht mal geschenkt. Kleine Anekdote noch zum Schluß: wurde um 21.35 h am Abflugtag abgeholt. Das Zimmer sollte ich um 12 h verlassen, das AI-Bändchen um 13 h abgeben (8 1/2 Stunden ohne trinken, obwohl bezahlt?). Gegen eine Gebühr von "nur" 15,- Euro durfte ich das Bändchen bis zum Schluß behalten. Bei einem Preis von 3,50,- Euro (Hallo, das waren mal 7,- DM!!!) pro Stella-Bier meiner Meinung nach voll in Ordnung!!!! Tipp: HP im Holiday Inn!

• Sehr schlecht
  • Käme ich mal ins Gefängnis und hätte eine Zelle wie dieses Zimmer, würde ich Amnasty International kontaktieren (Schimmel, Kalk, Vogelkot.....). Ansonsten k.K.

• Schlecht
  • Es gibt wohl div. Bars, aber das AI ist viel zu umständlich (habe erfahren, daß das am "Trinkverhalten" der übermächtigen Russen liegt).

• Schlecht
  • Für genug Bakschisch bekommt man alles. Auch Angestellte, deren Funktion überhaupt nicht erkennbar ist und die man nie zuvor gesehen hat, fordern Trinkgelder. Für was? Keine Ahnung....

• Schlecht
  • Ggü. Nachbarhotel Holiday Inn (um Klassen besser!) Einkaufsmöglichkeit u. schönes Cafe (oder wie man das in Ägypten nennt).

Keine Ahnung, war bei Ducks Dive Center im Holiday Inn tauchen. Pool interessiert mich nicht, wenn ich am Meer bin.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im November 2005
    Vorname:Thomas

liebe Gast Vielen Dank für die Zeit, die sich genommen haben, um Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es tut uns leid, dass Sie Ihren Urlaub nicht in vollen Zügen genossen haben, obwohl wir immer bestrebt sind, jeden Aufenthalt unvergesslich zu machen. Ihre Kommentare werden von den zuständigen Bereichen überprüft und wir können Ihnen versichern, dass wir Ihr Feedback als Anlass nehmen, um zukünftig eine noch höhere Zufriedenheit bei Gästen zu erreichen.