Erika (41-45)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Das ist einfach ein tolles Hotel.

Gut

Wir waren viertemal hier, und können wir Shams Safaga Hotel nur weiter empfehlen. Wir haben ein sehr schöne 10 Tage Urlaub hier gemacht. War sehr toll, wieder mit diese nette und hilfsbereite Leute treffen. Für sie ist am wichtigste, unsere Urlaub noch besser machen. Ich hoffe, wir können noch dahin fahren, und auch eine sehr schöne Urlaub machen. Natürlich haben Probleme auch. Wir haben früher immer ein Zimmer gebucht, jetzt auch, aber wir mussten nach Bungalow umbuchen. Die Zimmern sehen leider sehr sehr schlimm aus, bitte RENOVIEREN! Klima ist sehr sehr laut im Zimmer, im Bungalow ist ok. Ein tolles Hotel mit einen tolles Beach ohne schönen Zimmern…. schade. Bungalows sind in Ordnung. Natürlich kann man Fehler finden, wenn jemand sucht. Aber korrigieren kann man auch. Z.b Kühlschrank putzen. Trotzdem unsere Bungalow war immer sehr sauber, jeden Tag frische Tücher, die Betten waren gut und bequem. Essen waren prima, große Auswahl für wenige Gaste auch. Wir sind 5-5 kg mehr  Tolle Köche mit eine gute Teamleiter Hani Chef, nettes - schnelles Kellner, wenn Getränke leer waren würden wir gleich gefragt ob wir noch was möchten. Alles hat geschmeckt. Einfach unsere Urlaub war toll. DANKE SHAMS TEAM.

• Gut
  • Wir empfehlen nur Bungalow. Zimmer müssen sie renovieren, Klima reparieren oder tauschen.

• Super!

• Einfach toll

• Gut
  • Beach ist super, mit Sandstrand, aber nur mit Schuhe. Wenige Einkaufsmöglichkeiten, aber für uns das war nicht wichtig. Wir wollten nur Taschentuch kaufen, 100 Stück 10 dollar :-)

tauchen, schnorcheln, schwimmen gehen, surfen ist super.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Erika

Lieber Erika Vielen Dank für Ihre Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Hauses. Es macht uns glücklich, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten. Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder als Gast bei uns willkommenheißen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Shams Safaga Team