Annett (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2006 • 2 Wochen • Strand
Der Baustelle kann man nicht entgehen

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Unser erster Eindruck am Strand: entsetzlich! Baustellengeräusche von früh bis abends - vom Geruch ganz zu schweigen. Ich empfehle sich am Strand möglichst weit rechts zu legen - man hört es zwar trotzdem noch aber nach einer Woche gewöhnt man sich daran... Abstand Baustelle-Hotelpool: keine 50m! Zum Abendessen war es immer sehr laut. Das Essen fand ich o.k. - aber mir schmeckt auch alles. Die Ekelschwelle sollte man hier etwas höher ansetzen - besonders die Gläser sehen nicht gerade appetittlich aus - besser aus der Flasche trinken! Rette sich wer kann, wenn jeden abend (manchmal auch zusätzlich morgens) die Giftwolke über die gesamte Anlage versprüht wird! Das Gift kommt duch die Klimaanlage, die Ritzen in der Tür - Nebel also auch im Zimmer! Sicher wäre das Hotel schon allein deshalb in Deutschland bereits geschlossen worden. Mücken gibt es übrigens trotzdem... Das Gute:die Tauchbasis!

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Sehr schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Sehr schlecht
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juli 2006
    Vorname:Annett

liebe Annett Vielen Dank für die Zeit, die sich genommen haben, um Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es tut uns leid, dass Sie Ihren Urlaub nicht in vollen Zügen genossen haben, obwohl wir immer bestrebt sind, jeden Aufenthalt unvergesslich zu machen. Ihre Kommentare werden von den zuständigen Bereichen überprüft und wir können Ihnen versichern, dass wir Ihr Feedback als Anlass nehmen, um zukünftig eine noch höhere Zufriedenheit bei Gästen zu erreichen. Herzliche Grüsse vom Hotel Management & Team