Wer keine hohen Ansprüche hat, ist hier genau richtig!!!! Die Anlage wird renoviert, man bekommt davon kaum etwas mit. Wir wurden auf Grund dessen auf einen Bungalow abgegradet und dieser ist superfein. Mitarbeiter super freundlich und überhaupt nicht aufdringlich. Der Strand ein Hammer. Im Restaurant findet sich immer etwas. Fazit: Wir kommen sehr gerne wieder.Ein besonderen Pluspunkt vergebe ich, dass das Hotel Plastik vermeidet. Man erhält 2 kleine Plastikflaschen und kann diese dann jederzeit an den vorhanden Wasserspendern gratis auffüllen. Am Strand gibt es wiederabwaschbare Becher. Einziger Kritikpunkt: für das Wifi ist kostenpflichtig ¤ 25 und leider sehr schwach, hier empfiehlt es, sich eine SIM-Karte vorab am Flughafen in Hurghada zu kaufen
Bekamen einen Bungalow, mit einem kleinen Vorgarten, sehr zum Empfehlen
Wurde in Allgemein ausführlich erklärtWer keine hohen Ansprüche hat, ist hier genau richtig!!!! Die Anlage wird renoviert, man bekommt davon kaum etwas mit. Wir wurden auf Grund dessen auf einen Bungalow abgegradet und dieser ist superfein. Mitarbeiter super freundlich und überhaupt nicht aufdringlich. Der Strand ein Hammer. Im Restaurant findet sich immer etwas. Fazit: Wir kommen sehr gerne wieder. Ein besonderen Pluspunkt vergebe ich, dass das Hotel Plastik vermeidet. Man erhält 2 kleine Plastikflaschen und kann diese dann jederzeit an den vorhanden Wasserspendern gratis auffüllen. Am Strand gibt es wiederabwaschbare Becher. Einziger Kritikpunkt: für das Wifi ist kostenpflichtig ¤ 25 und leider sehr schwach, hier empfiehlt es, sich eine SIM-Karte vorab am Flughafen in Hurghada zu kaufen
Freundliche Mitarbeiter und super Essen
Tauchcenter (wie schon im Allgemeinen beschrieben)
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2019 |
Vorname: | Barbara |
Sehr geehrte Frau Barbara Wir möchten die Gelegenheit nutzen um Ihnen dafür zu danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Urlaubseindrücke mit uns und den Lesern von Holiday check zu teilen. Solch positive Resonanz ist unser höchster Ansporn, weiter so zu arbeiten und unsere Gäste zu begeistern. Wir würden uns auf jeden Fall sehr wünschen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu können. Bis dahin senden wir die herzlichsten Grüße, Mit Herzlich Grüßen, Hotel Management