Ela (46-50)
Alleinreisend • Juni 2025
Der Service war hervorragend und die Atmosphäre entspannt.

Es ist ein älteres aber gutes Hotel. Ich habe mich sehr wohl gefühlt

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Es war ein schönes Zimmer in der 4. Etage mit Meerblick. Sehr schön auf jedenfall

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Einfach genießen

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Sayed von der Green Bar ein echter Schatz. Es blieben keine Wünsche offen. Er hat immer alles gegeben und war auch sehr lustig noch dazu. Er spricht auch verschiedene Sprachen. Eine 10 von 10 für Sayed

• Pool

• Entspannen

Es war okay

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

Ich war Abends gerne in der City von Safaga Und natürlich auch in Hurghada an der Marina oder an der Sherry Street

Mehr Bilder(3)
Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Ela

Liebe Ela, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre lieben Worte! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und die entspannte Atmosphäre sowie unseren Service genießen konnten. Auch wenn das Hotel nicht mehr ganz neu ist, legen wir großen Wert darauf, es mit Herz zu führen – umso schöner ist es zu lesen, dass genau das bei Ihnen angekommen ist. Ihr Zimmer mit Meerblick in der vierten Etage war sicherlich ein Highlight! Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht schon bei Ihrem nächsten Aufenthalt am Roten Meer. Mit herzlichen Grüßen