Christina (46-50)
Verreist als Paar • September 2005 • 4 Wochen • Strand
Ein Hotel mit vielen Stammgästen

Das Hotel verfügt über einen parkähnlichen schönen Garten, der jeden Tag liebevoll gepflegt wird. In diesem Garten stehen Bungalows bis zum hoteleigenen Strand. Auch befinden sich in dieser wunderschönen Parkanlage exotische Blumen sowie wunderschöne Vögel. Die Bungalows wurden renoviert und sind zufrieden stellend eingerichtet. Jeder Bungalow verfügt über eine kleine Terrasse auf der man sehr gut relaxen kann. Besonders bei Kitern und Windsurfern ist der Bereich der Bungalowanlagen sehr beliebt, da die kurzen Wege zum Strand sowie zum Windsurfbereich und zur Mistral-Station einmalig in Ägypten sind. Man trifft viele Gäste die jedes Jahr ihren Urlaub im Sahms Safaga verbringen.

• Gut
  • Die Bungalows wurden renoviert und sind zweckentsprechend eingerichtet. Sie sind mit Kühlschrank und Klimaanlage ausgestattet. Hotelzimmer kennen wir nicht.

• Die Angestellten des Hotels versuchen alles, um den Gast den Aufenthalt im Hotel so angenehm wie möglich zu machen. Wenn etwas nicht funktionierte, waren Helfer sofort zur Stelle - auch ohne Trinkgeld! Auch über das Essen was sehr abwechslungsreich war, konnten wir nicht klagen. Da das Büffet ständig nachgefüllt wurde, bestanden daher keinerlei Engpässe in der Verpflegung. Sowie die alkoholischen und nichtalkoholischen Getränke standen jederzeit reichhaltig zur Verfügung. Hiermit möchten wir besonders den Asst. General Manager Emil Iskander hervorheben, der uns über den zweiwöchigen Aufenthalt im April sowie den vierwöchigen Aufenthalt im September stets ein guter Begleiter war. Er erfüllt seine Aufgabe als Asst. General Manager mit fürsorglichem Einsatz für die Gäste und einem ungewöhnlich hohen Arrangement, dass wir selten in unseren Ägypten Urlauben erlebt hatten. Auch waren wir überrascht von seinen vielen Fremdsprachen. Unseren herzlichen Dank an Emil Iskander, der uns im Laufe unseres mehrmaligen Aufenthaltes im Shams Safaga als guter Freund in Erinnerung bleibt. Auch einen herzlichen Dank an unserem Houskeeping Manager Essam Awad Abdel Gahafar, der sich stets um die Reinlichkeit sowie den reibungslosen Ablauf beim Checkin und beim Checkout des Hotels sowie der Bungalowanlagen bemühte. Abschließend können wir die Anlage Shams Safaga für gestresste und erholungssuchende Touristen bestens empfehlen.

• Gut
  • Die Transferzeit vom Flughafen beträgt mit dem Taxi ca. 30 min. Das Hotel befindet sich einige Kilometer vor der Stadt Safaga. Es gibt in der näheren Umgebung wenige Hotels. Also wer Ruhe sucht ist im Shams Safaga bestens aufgehoben. Der hoteleigene Strand wird ständig gereinigt und durch einen Sicherheitsservice ständig überwacht, wobei man durch diesen Service nicht beeinträchtigt wird. Für den Strand sind Liegen ausreichend vorhanden und somit ist auch die Reservierung der Liege durch Handtuch nicht nötig. Außerhalb des Hotelstrandes kann man kilometerlange Spaziergänge unternehmen.

Dauer:4 Wochen im September 2005
    Vorname:Christina

Liebe Gast vielen Dank für die nette Bewertung bei Holiday Check Auch unsere Mitarbeiter bedanken sich bei Ihnen für das Lob und freuen sich auch Sie bald mal wieder bei uns haben zu dürfen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und senden sonnige Grüße, Ihr Hotel Management & Team