Die Hotelanlage ist sehr gepflegt, die Bungalows entsprechen den Anforderungen und Vorstellungen. Ebenso kann das Essen als gut bezeichnet werden und das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und entgegenkommend.
Im Zimmer war alles vorhanden bis auf einen Föhn. Der Fernseher war noch veraltete Technik.
Auch wenn geschmacklich mal nicht alles so prickelnd für mich persönlich war, es gab immer etwas zum Essen. Die Athmosphäre war angenehm, das Angebot reichhaltig.
Hervorragender Service in allen Belangen.
Das Hotel liegt direkt am flach abfallenden Sandstrand. Die Liegen und die Auflagen sind bereits in die Jahre gekommen. Doch für Taucher ist dies nicht so relevant. Vom Flughafen Hurghada aus ist man per Privattransfert in ca 35 Minuten am Hotel. Ausflugsziele würden nicht berücksichtigt, da Tauchurlaub.
Für mich/uns perfekt, da zum Tauchen angereist.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2018 |
Vorname: | Werner |
Lieber Werner vielen Dank für Ihre Bewertung. Uns ist es besonders wichtig, unseren Gästen einen schönen und erholsamen Urlaub zu ermöglichen. Ihr Feedback nehmen wir zum Anlass, weiter an unserem Service zu arbeiten. Freundliche Grüße, Shams Safaga Team und Management