Manuela (46-50)
Verreist als Paar • November 2017 • 1 Woche • Strand
EIN SCHÖNER URLAUB - wir kommen wieder !

Es handelt sich um das preisgünstigste von drei nebeneinander liegenden Hotels. Es ist ruhig gelegen, wird offensichtlich von Stammgästen für längere Aufenthalte genutzt und hat eine wunderschöne Strandlage mit herrlichem Riff. Wir haben dieses Hotel (Ende Nov. 2017 ) erstmalig besucht. Unser erster Eindruck war etwas enttäuschend. Die Anlage ist leider schon in die Jahre gekommen. Der Poolbereich, beziehungsweise der Anblick des Hotels vom Pool aus, ist alles andere als ansehnlich. Zu unserer Reisezeit war das Hotel nicht voll belegt. Wir wurden von den Stammgästen so herzlich aufgenommen, dass wir uns fühlten, wie in einer wunderbaren Hausgemeinschaft. Das Personal war mehr als zuvorkommend !!! Eine herzliches Dankeschön an Mohamed (Strand) und Abdo (Restaurant)..... Obwohl es von der Ausstattung her, das einfachste Hotel war, was wir in Ägypten besucht haben, war es doch unser SCHÖNSTER ÄGYPTEN-URLAUB , den wir je hatten ! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und bereits unseren nächsten Urlaub für März geplant und treffen uns dort mit ,,Urlaubern'', die wir im November kennen gelernt haben, wieder im Shams.

• Gut
  • Wir haben vor Ort einen Bungalow gebucht (und im Hotel bezahlt 7 EU pro Person und Nacht). Dieser (Bungalow 705 ) war renoviert und zu unserer absoluten Zufriedenheit. ( Außerdem ist man ja eigentlich nur zum Schlafen im Zimmer .)

• Gut
  • Es gab immer Rind, Hühnchen und Fisch in verschiedenen Variationen. Das Essen war gut, die Auswahl überschaubar. Das Kuchen- Buffet war einfach klasse. Leider war der Kaffee nicht nach unserem Geschmack. Deutsche Urlauber trinken gewöhnlich gern Kaffee... In der Strandbar haben wir diesen sehr vermisst. Ein Kaffeeautomat wäre eine zeitgemäße Investition !!!

• Das Personal ist überaus zuvorkommend und um einen harmonischen Ablauf bemüht. Ein herzliches DANKESCHÖN. Unsere einzige Kritik betrifft den jungen Mann an der Rezeption. Dieser hat uns bei Ankunft (in der Nacht) gesagt, dass es im Hotel kein W-LAN gibt. Statt dessen, wollte er uns für 20 EU eine Vodafone- Karte verkaufen. Diese funktionierte nicht. Am nächsten Morgen haben wir dann W-LAN über das Hotel gebucht. Dieses kostet für eine Woche 25 EU und funktioniert vorrangig in der Lobby.

• Das Hotel ist ruhig gelegen und ideal für Erholungsurlaub, Tauchen und Schnorcheln, sowie Surfen.

Fitness- und Wellnessangebote konnten im Nachbarhotel genutzt werden. Der Pool war kalt und für uns nicht wirklich einladent.

Mehr Bilder(7)
    Dauer:1 Woche im November 2017
    Vorname:Manuela

Liebe Manuela vielen Dank für Ihre Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Hauses. Es macht uns glücklich, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten. Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder als Gast bei uns willkommenheißen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Shams SafagaTeam und Management