Das Hotel verfügt über eine sehr weitläufige Außenanlage die stets in einem sehr gepflegten Zustand war. Der Weg zum Strand führt mitten durch diese Parkähnliche Anlage.
Die Bungalowzimmer sind von der Größe her sehr gut. Die Möblierung ist Zweckmäßig, ein großer Schrank und jedemenge Stauraum in Schubladen. Das Badezimmer ist auch mit einer großen Ablagefläche ums Waschbecken versehen, sodas man da auch alles hinstellen kann was notwendig ist. Das TV-Programm ist mit ARD, ZDF RTL II, SuperRTL und Vox recht gut, aber wann braucht man das denn???
Das Essen im Restaurant ist gut und reichhaltig. Es werden leere Behälter sofort durch volle ersetzt. Das Salatbuffet war sehr gut und auch sehr lecker. Wir waren schon öfter in Ägypten aber die Auswahl an verschiedenen Brot-und Brötchensorten hat uns positiv überrascht. Die Sauberkeit im Speisesaal ist okay, also nicht der 100%-tige Deutsche Standard aber im Vergleich zu anderen Hotels gut.
Der Check-In verlief problemlos und schnell... Die Freundlichkeit des Personals ist sehr gut...Sie verstehen zum Teil sehr gut deutsch oder auch englisch. Die Reinigung des Zimmers/ Bungalows erfolgte täglich und auch sehr gründlich. Besonders hervorzuheben gibt es hier, das der Arzt 24 Stunden im Hotel vor Ort war!!
Die Anlage ist direkt am sehr breiten Sandstrand, es sind alles in allem kurze Wege vom Zimmer/ Bungalow zum Strand. Die nächste Ortschaft Safaga ist in ca. 5km Entfernung aber gut mit dem Sammeltaxi zu erreichen. In direkter Nähe zum Hotel befinden sich div. Geschäfte wo es allesmögliche zu kaufen gibt.....Neben der Apotheke, wo man sehr günstig "Aspirin" kaufen kann ist da noch der T-Shirt Ali zu empfehlen. Der Transfer mit dem Bus dauert ca. 1-1, 5 Stunden.
Da fällt mir zum einen das nette Animationsteam ein. Es war stets bemüht die Leute am Strand, beim Volleyball, Dart oder Fussball zu Höchstleistungen zu animieren. Zum anderen darf ich aber keinesfalls den, nein die Orientalischen Abende vergessen, wo sich zum einen ein Tellerrocktänzer nen Wolf tanzte(...nicht negativ nein der war gut!!) und dann die, ja wie sagt man denn mal höflich dazu? Naja sagen wir Frau mit viel Luft in der Bluse, die sich am Bauchtanz versuchte..... ;-)) An dieser Stelle möchten wir den Max G. aus der Nähe von A. grüßen. Wir hoffen Du übst schon fleißig für den versprochenen Stangentanz ;-)) Und natürlich auch Norbert S.,den "Strandkorbvermieter" aus T...... :-)) Tja der Strand war super, immer sauber, ausreichend Liegen und Auflagen da und das Personal war immer freundlich zu einem.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2007 |
Vorname: | Lars & Liane |
Liebe Gast vielen Dank für die nette Bewertung bei Holiday Check Auch unsere Mitarbeiter bedanken sich bei Ihnen für das Lob und freuen sich auch Sie bald mal wieder bei uns haben zu dürfen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und senden sonnige Grüße, Ihr Hotel Management & Team