Ein wirklich toller und erholsamer Urlaub, die Anlage besteht aus dem Hauphaus, und vielen kleineren Bungalow in dierekter strandlage, wir hatten ein Hotelzimmer gebucht aber mit einem aufpreis von 60 Euro die woche pro Paar ist ein Bungalow wirklich sein geld wert. wetter, geschätzte 35 bis 39 grad klasse wirklich.
das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen aber davon sind die Zimmer nicht betroffen, unser zimmer lag 200m vom strand.
alles perfekt, wirklich mehr kann man dazu nicht sagen.
Im hotel und auch auserhalb sprechen eigentlich alles sehr gut Deutsch, sie sind sehr hilfsbereit, zimmerreinigung check in und der rest lief alles Problemlos sehr gut.
die lage zum strand ist mindestens 200 meter höchstens 600 m je nach lage der zimmer, einkausmöglichkeiten gibt es mehr als genug in etwa 300m vom Hotel, der Transfer vom Flughafen mit dem Auto beträgt 30 Minuten.
den pool haben wir nie benutzt, der strand ist ein traum, sportmöglichkeiten ohne ende am strand kann man windsurfen es gibt eine eigene schule am strand.
Dauer: | 1 Woche im April 2009 |
Vorname: | Reiner |
Liebe Gast vielen Dank für die nette Bewertung bei Holiday Check Auch unsere Mitarbeiter bedanken sich bei Ihnen für das Lob und freuen sich auch Sie bald mal wieder bei uns haben zu dürfen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und senden sonnige Grüße, Ihr Hotel Management & Team