Nina(61-65)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Ein toller Urlaub

Mega sauber, extrem freundliches und sehr nettes Personal. Keine lästigen Verkäufer. Sehr gutes, abwechslungsreiches Essen. Zimmer ein bisschen in die Jahre gekommen, aber sauber. Abendanimation absolut okay. Rundum ein toller Urlaub.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Großzügig, sauber - passt

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Nix - Hinsetzen, probieren und schmecken lassen. Es gab nichts zu Beanstanden.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant

Extrem freundlich und zuvorkommend. Man hat sich sofort aufgenommen gefühlt - auch als Neuling.

Preis-Leistung
  • Gut
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Liebe Nina, herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und die freundlichen Worte zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich direkt willkommen gefühlt haben und besonders unser freundliches Team, die Sauberkeit sowie das abwechslungsreiche Essen Ihren Urlaub so positiv geprägt haben. Auch Ihr Hinweis zu den Zimmern nehmen wir dankend zur Kenntnis. Ihr Feedback ist für uns sehr wertvoll, um unseren Service stetig weiter zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Shams Team