Älteres Hotel,wurde aber teilweise schon renoviert,wir hatten alte Zimmer,war aber nicht so schlimm.Nur nicht besonders sauber. Mit älterer Klimaanlage,die auch funktionierte,aber sehr viel Krach machte. Keine Angaben
Von der größe waren die Zimmer schon o.k.,Balkon konnte man aufgrund der Hitze nicht benutzen.Jedoch nicht sehr sauber. Duschablage nie sauber gemacht,und Boden auch nicht oft gekehrt. Jeden Tag frische Bettwäsche und Handtücher.
Essen war nicht besonders gut,nicht sehr abwechslungsreich. Wir sind keine anspruchsvollen Esser,aber in der zweiten Woche sind wir immer ausserhalb essen gegangen.Und das trotz All Inklusive. Die Getränke waren lauwarm.Eine Sorte Wurst morgens und eine Sorte Käse.Mittags und abends (14 Tage)immer Hähnchen,auch anderes Fleisch.
Bedienung und Service waren freundlich,nett und zuvorkommend
Optimal,direkt am Sandstrand,wunderbarer sauberer strand.
Pool war schön,Sport oder Animation haben wir vergebens gesucht. Das Tauchen war super, und das Schnorcheln auch.
Dauer: | 2 Wochen im August 2003 |
Vorname: | Stefanie,Helmut,Andreas,Christian,Thomas |
liebe Gast Vielen Dank für die Zeit, die sich genommen haben, um Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es tut uns leid, dass Sie Ihren Urlaub nicht in vollen Zügen genossen haben, obwohl wir immer bestrebt sind, jeden Aufenthalt unvergesslich zu machen. Ihre Kommentare werden von den zuständigen Bereichen überprüft und wir können Ihnen versichern, dass wir Ihr Feedback als Anlass nehmen, um zukünftig eine noch höhere Zufriedenheit bei Gästen zu erreichen. Herzliche Grüsse vom Hotel Management & Team