Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Stefan und Kerstin (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Einmal und nie wieder dieses Hotel

Das Hotel entsprach überhaupt nicht unseren Erwartungen, zum erholen war es nicht geeignet. Die Klimaanlage welche am Balkon angebracht war, ist Tag und Nacht gelaufen. Durch den Lärm war schlafen nicht möglich.

• Sehr schlecht
  • Die Zimmer waren nicht wohnlich, von Sauberkeit ganz zu schweigen. Das Bad war sehr schlecht, vor allem die Dusche hier war von Sauberkeit keine Spur. Wir konnten keine Nacht richtig schlafen.

• Service

Sehr schlecht

Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Stefan und Kerstin

Liebe Stefan, liebe Kerstin, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Sauberkeit und Komfort gehören zu unseren wichtigsten Standards, und wir bedauern, dass Sie hier Unannehmlichkeiten erlebt haben. Wir haben Ihre Anmerkungen bereits an die zuständigen Abteilungen weitergegeben, damit die beschriebenen Punkte überprüft und verbessert werden. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns bei einer zukünftigen Gelegenheit die Chance geben, Sie von unseren Fortschritten zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Shams Safaga Team