schöne Anlage, nettes und freundliches Personal, schöner Strand , wenn Probleme wird sich dem angenommen. Strandnähe ist sehr gut. Nette Begrüßung bei der Anreise. Das Essen hat reichliche Auswahl für Jedermanns Geschmack. Animation hingegen ist wenig einfaltsreich
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Harry |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Harry, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und die klare Weiterempfehlung unseres Shams Safaga Resorts. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere schöne Anlage, der Strand in direkter Nähe sowie die freundliche Begrüßung und Hilfsbereitschaft unseres Teams so gut gefallen haben. Besonders schön ist es zu lesen, dass Sie sich bei Problemen gut betreut gefühlt haben und mit dem Essen sowie der großen Auswahl zufrieden waren. Vielen Dank auch für Ihren ehrlichen Hinweis zur Animation. Wir nehmen diese Rückmeldung ernst und werden sie intern weitergeben, um unser Unterhaltungsangebot künftig noch abwechslungsreicher zu gestalten. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Partnerin bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Herzliche Grüße Ihr Shams Safaga Resort Team