Ich kann mich über das Ambiente, die Lage, das Essen und das überaus freundliche Personal nicht beschweren. Hatte einen Bungalow gebucht und ihn auch so bekommen. Die Einrichtung ist rustikal und könnte mal eine kleine Überholung gebrauchen aber sie ist intakt und funktionell. Beim Tressor war die Bwtterie leer. Kurzes Gespräch und 20 Minuten später war das „Problem“ behoben. Der Zimmerservice ist ebenfalls mehr als zufriedenstellend. Kurz um, jeder hier ist bemüht, dir deinen Urlaub so angenehm wie möglich zu gestalten. Ich komme gerne wieder.
Das Essen war ausreichend, abwechslungsreich. Und von guter Qualität.
Mängel, sofern vorhanden, wurden umgehend beseitigt.
Hat mich nicht interessiert. Habe aber nichts negatives von anderen Gästen gehört.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Carsten |
Lieber Carsten, vielen, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die ausführliche Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns! Es freut uns außerordentlich, dass Sie sich in unserem Resort erneut so wohlgefühlt haben und wir Ihre Erwartungen in vielen Bereichen erfüllen konnten – vom freundlichen Service über das abwechslungsreiche Essen bis hin zur schnellen Behebung kleinerer Mängel. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie Ihren gebuchten Bungalow wie gewünscht erhalten haben und mit dem Zimmerservice sowie dem gesamten Ambiente zufrieden waren. Ihre wertschätzenden Worte über unser Team bedeuten uns sehr viel – denn genau das ist unser Ziel: unseren Gästen einen unvergesslich angenehmen Urlaub zu bereiten. Wir danken Ihnen von Herzen für Ihr Vertrauen und freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen! Mit den besten Grüßen und großem Dank Ihr Shams Hotel-Team