Super Service, tolle nette Mitarbeiter, in die Jahre gekommenes Hotel, Zimmer sehr stark renovierungsbedürftig
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitGut
Alles in allem enttäuschend, das einzig gute war das Bett. Das Bad eine Vollkatastrophe, kaputte Duschstange, eine Dusche wo man dadurch Gefühl hat auf einer Plastikmatte zu stehen die gleich durchbricht, eine Toilette wo man als normal großer Mensch nur quer sitzen kann, weil die Beine sonst an der Duschwand hängen bleiben. Sanitäre Anlagen verrottet, verkauft, eingerissen. Eine toilettenbürste wo man froh sein konnte das diese noch Borsten hat und bestimmt schon ein paar jahre auf dem Buckel hat. Heruntergekommene Einrichtung, Stuhl nicht benutzbar da in sich wackelt, Klimaanlage sehr laut und nachts nicht nutzbar. Aber dafür einen grandiosen Meerblick...
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Wer hier noch meckert, das er nichts findet....der Frist zu Hause wahrscheinlich den kit aus dem Fenster. Für jeden etwas dabei, abwechslungsreich und sehr lecker
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Zimmer
- Gästebetreuung
- Animation
Es waren alle sehr nett, höflich und zuvorkommend und das ohne täglich Trinkgeld zu geben. Am Abend vor unserer Abreise gab es dann das Trinkgeld und sie haben sich gefreut
Alter der Kinder
- 12 - 15
- Wellness
- Animation
- Kultur & Erlebnis
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Sehr schöner Strand, Manko ist mal wieder das reservieren der Liegen. Dafür stehen Leute wahrscheinlich schon früh im 6 auf und rennen zum Strand. Man wird fiese Menschen nie verstehen....egoistisch.
- Lärmpegel im HotelGut
Fußspa am Strand sehr zu empfehlen
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Ein tolles Animationsteam, danke an Foksi und seine tollen Kollegen. Sie machen einen super Job
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Museen
Also eine erfreuliche Besichtigubg des Aquariums war es nicht. Würde es in Deutschland so sein, wäre es nach einem Tag schon wieder dicht. Keine artgerechte Haltung der Tiere, zu kleine Käfige mit zu vielen Tieren. Da kann man nur die Hände über den Kopf zusammenschlagen.
Liebe Elvira, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen so ausführlich mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie besonders unseren Service, die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unserer Mitarbeitenden sowie die Qualität und Vielfalt des Essens positiv hervorheben konnten. Ihr großes Lob an unser Animationsteam – insbesondere an Foxi und seine Kollegen – geben wir sehr gerne weiter. Ebenso freut es uns, dass Ihnen unser Strand und der Fußspa-Bereich gefallen haben. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass der Zustand Ihres Zimmers und insbesondere des Badezimmers nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Hinweise bezüglich der Ausstattung, der sanitären Einrichtungen sowie der Klimaanlage nehmen wir sehr ernst und haben diese bereits an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet. Solches Feedback ist für uns sehr wichtig, da wir kontinuierlich an Verbesserungen und Renovierungsmaßnahmen arbeiten. Auch Ihren Hinweis bezüglich der reservierten Liegen am Strand verstehen wir gut. Wir bemühen uns stets, allen Gästen einen angenehmen und entspannten Aufenthalt zu ermöglichen. Vielen Dank nochmals für Ihre offenen Worte und Ihr ehrliches Feedback. Trotz der genannten Kritikpunkte freuen wir uns, dass Sie viele positive Eindrücke mitnehmen konnten. Wir würden uns freuen, Sie eines Tages erneut im Shams Safaga Resort begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüß Ihr Shams Safaga Resort Team