- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Meine Freundin und ich waren im Anschluß an eine Nilkreuzfahrt in diesem hotel in einem Bungalowzimmer ( der Hauptkomplex sah nicht so ansprechend aus) und waren überrrascht. Wir bekamen alles ohne Bagschisch geben zu müssen! Da war uns viel anderes von Ägypten zu Ohren gekommen und wir hatten es auch die Woche zuvor anders erlebt. Der Service, vor allem im Essensbereich ist sehr gut, der chef dort weiß genau auf welche Gäste er schauen muß(nicht auf die, die nur fressen und saufen im Sinn haben). Trinkgeld ist kejne Pflicht, aber gern gesehen und dann nur in die diskrete Box am Ausgang((Kantine), oder an der Bar ... Das Essen ist gut und es gibt jeden Tag ein spezielles Gericht. Das allgemeine Buffet ist täglich ziemlich gleich, also nach 4-5 Tagen reichts vollkommen. Der Strand ist sauber und es sind (zumindest zu unserer Reisezeit) genügend Liegen vorhanden. Es gibt sogar Überreste von einem Riff( 2x3Meter) etwa 100 meter vom Strand entfernt, an dem man bei wenig Stömung einige Fische antreffen kann. Die Möglichkeit für einen Tauchkurs besteht ebenfalls, sowie de Fahrt mit dem Glasboden-Boot, das dann doch zu größeren Riffs mit Schnorchelmöglichkeit rausfährt was sich bei ruhiger See auch wirklich lohnt. Die "Cocktails" an der bar sind nur ein MIx aus Fusel und Cola oder Ähnlichem, also nicht zu entfehlen wer einen gepflegten Drink in der Abendstunde vorzieht. Ansonsten ist es ein schönes Hotel (trotz 4*) in dem man eine schöne Woche verbringen kann.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 1 Woche im Mai 2005 |
Vorname: | Sebastian |
Liebe Gast vielen Dank für die nette Bewertung bei Holiday Check Auch unsere Mitarbeiter bedanken sich bei Ihnen für das Lob und freuen sich auch Sie bald mal wieder bei uns haben zu dürfen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und senden sonnige Grüße, Ihr Hotel Management & Team