Hotel ist gut, sauber Hatten ein Hotelzimmer war ok" Achtung es gibt Zimmer Ohne Balkon" Unser russichen Mitbürger sind stark vertretten wenn ihr tauchen wollt nehmt es
unser zimmer war io das scheint nicht immer so es gibt zimmer ohne blk. die zimmer zur strasse sind schlecht
essen geht so an der pool Bar gibt es zum mittag burger bediehnung NAJA ist halt AI hotel Animation war schlecht miss wahl usw
legt am Anfang 5 Pfund aufs bett dann gehts euch gut
Viel drumrum gibt es nicht viel ein paar shops und 2 Kneipen ,Eine Davon ist bei den shops bei der apotheke rechts rein so eine art von passage, Die andere heist Dive Under Da gibt es Cocktails ist aber 15 min weg Fragt bei der tauchbasis wo sie ist geht dahin den die preise sind billiger als im hotel Bier 12 pfund Cocktail 18 pfund
Disco ist zu Ab 24 uhr gehtes stark dem ende zu Sport ist ok Minigolf,squach,Tennis, Tauchen Sehr Gut Preise IO Service TOP
Dauer: | 1 Woche im April 2006 |
Vorname: | Remo |
Liebe Gast vielen Dank für die nette Bewertung bei Holiday Check Auch unsere Mitarbeiter bedanken sich bei Ihnen für das Lob und freuen sich auch Sie bald mal wieder bei uns haben zu dürfen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und senden sonnige Grüße, Ihr Hotel Management & Team