Thomas (56-60)
Verreist als Freunde • Januar 2018 • 1 Woche • Strand
Hotel, mit viel, viel Potential

Gut

Das Hotel, vor allem das Haupthaus ist in die Jahre gekommen, wir waren im Haupthaus untergebracht,es gibt aber viele im Rondell angeordnete Bungalows die einen besseren Eindruck machten. Der erste Tag im 4.OG ohne Balkon, eine Art französischer Balkon gewährte den Blick auf die Pergola des 3.OG; um den permanenten Taubenschissen zu begegnen, hatte man diese Pergolen mit orientalischen Teppichen abgedeckt, mittlerweile zugeschissen, daß war mein erstes Zimmer. Ich konnte diesen ,,Scheiß(h)ausblick'' nicht ertragen und bekam am 2.Tag problemlos ein Zimmer im 3.OG mit weniger Taubenbelastung und richtigem Balkon. Das Hotel war wohl zu 20 % belegt der Großteil ältere deutsche Gäste, viele länger bleibend.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Schlecht

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Januar 2018
    Vorname:Thomas

Liebe Thomas vielen Dank für Ihre Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Hauses. Es macht uns glücklich, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten. Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder als Gast bei uns willkommenheißen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Shams SafagaTeam und Management