Claudia (41-45)
Verreist als Familie • November 2025 • 2 Wochen • Strand
Ich komme wieder. Preis Leistung top.

Das Hotel hat eine wunderschöne und gepflegte Anlage. Der Strand ist einfach traumhaft schön, bequeme Liegen mit angenehmen Auflagen. Die Unterwasserwelt ist atemberaubend und es gibt viel zu entdecken. Das Hotel verfügt über ein Haupthaus und eine liebevoll gepflegte Bungalow Anlage. Die Wege sind kurzläufig. Das Personal ist bemüht jedes Anliegen zu erfüllen und hat stets ein offenes Ohr. Das Essen ist abwechslungsreich und schmeckt. Eine größere Auswahl an Früchten wäre wünschenswert. Ich bin das 3. Mal im Hotel und komme auch nächstes Jahr wieder.

• Gut
  • Betten bequem. Zimmer im Haupthaus teilweise renoviert.

• Gut
  • Abwechslungsreich, schmackhaft. Lediglich eine größere Auswahl an Früchten wäre wünschenswert.

• Immer ein offenes Ohr und sehr freundlich. Es wird für jedes Anliegen eine Lösung gesucht.

• Ruhige Lage, ohne Trubel. Taxis für Ausflüge vor dem Hotel verfügbar.

• Gut

Tauchbasis auf der Anlage. Spa im Hotel. Animation täglich.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im November 2025
    Vorname:Claudia

Liebe Claudia, vielen herzlichen Dank für Ihre wundervolle Bewertung und Ihre Treue zu unserem Hotel! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und sowohl die ruhige Lage, den traumhaften Strand als auch unser freundliches Team genießen konnten. Ihr Lob über die gepflegte Anlage und das abwechslungsreiche Essen bedeutet uns viel. Auch Ihren Hinweis zur größeren Obstauswahl nehmen wir gern als Anregung auf. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie im nächsten Jahr zum 4. Mal bei uns willkommen zu heißen! Mit sonnigen Grüßen Ihr Shams Hotel Team