Sascha (46-50)
Alleinreisend • Dezember 2015 • 1 Woche • Strand
Igitt, widerlich, Sauerei! Aber ich habe überlebt.

Sehr schlecht

Das schlechteste Hotel in dem ich je war! Sehr verwohnt, Einrichtung teilweise baufällig. Trotz günstigem Reisepreis bin ich kurz davor Schadenersatz zu fordern... Ich weiss nicht, wer diesem Laden vier Sterne + gegeben hat. Das Hotel ist marode und ungepflegt. Meines Wissens wird es am 17.12.15 zu gemacht. Verbleibende Gäste müssen dann ins Nachbarhotel umziehen. (gleicher Betreiber, ähnlicher Pflegezustand...)

• Schlecht
  • Verwohnt, schlecht gereinigt, lauter stinkender Kühlschrank. Die Klimaanlage ging nicht, kam aufgrund der Reisezeit aber ohne zurecht.

• Sehr schlecht
  • Das war wirklich mit Abstand das schlechteste, was ich je erlebt habe. Hier sind wärend meines Aufenthaltes mehrere Personen mit Lebensmittelvergiftungen in Krankenhaus gekommen. Speisen z.T. ungeniessbar! (wirklich nicht übertrieben) Im Buffetbereich Vögel (!) die in den Speisen herumpicken. Das Personal schaut diesbezüglich weg. Ich musste meine Speisen z.T abdecken, da die Vögel auch an die Tische kamen und überall hingemacht haben.

• Das Personal war zum Teil bemüht, konnte aber nichts am Aufenthalt retten.

• Sehr schlecht
  • Wie schon erwähnt: baufällig und heruntergekommen. In der näheren Umgebung nur Bauruinen.

• Schlecht

War nicht nutzbar, fast alles defekt. Da halfen auch keine engagierten Animateure. Denen war das alles sehr peinlich.

Mehr Bilder(4)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Dezember 2015
    Vorname:Sascha

liebe Sascha Vielen Dank für die Zeit, die sich genommen haben, um Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es tut uns leid, dass Sie Ihren Urlaub nicht in vollen Zügen genossen haben, obwohl wir immer bestrebt sind, jeden Aufenthalt unvergesslich zu machen. Ihre Kommentare werden von den zuständigen Bereichen überprüft und wir können Ihnen versichern, dass wir Ihr Feedback als Anlass nehmen, um zukünftig eine noch höhere Zufriedenheit bei Gästen zu erreichen.