Hinter dem Hotelgebäude mit gemütlicher Bar und schönem Restaurant geht es durch liebevoll und gepflegte Grünflächen mit Bungalows zum weitläufigen und schönen Strand. Für mich der perfekte Ort, Erholung pur. Negativ bewerten muss ich die neu gebaute Shams lodge. Es passt nicht zum Shams Safaga resort. Ein eigenständiges Hotel auf eigenem Grundstück wäre die bessere Alternative gewesen. Die gemütliche all inclusive dolphin bar fehlt 😢
Ich buche immer einen Bungalow direkt am Strand und fühle mich sehr wohl. Die Bungalows haben eine Terrasse und sind ausgestattet wie die Hotelzimmer im Hauptgebäude. Die Zimmer sind sehr sauber, ein dickes Lob ans housekeeping. Leider gehören viele Bungalows jetzt zur Shams lodge und sind somit für mich nicht mehr buchbar. Die wenigen zum Shams Safaga resort gehörenden Bungalows mit direktem Meerblick befinden sich in Nähe der beachbar und nah zum Shams Imperial.
Das Restaurant hat für mich aufgrund der Sitzmöglichkeiten im Grünen in der Mitte eine besondere Atmosphäre. Es ist ausreichend Platz an und zwischen den Tischen. Das Büfett ist gut angeordnet und gut beschriftet. Das Essen ist ausgezeichnet und mit Liebe zubereitet. Für jeden Geschmack ist etwas dabei. Die Qualität, Vielfalt und Abwechslung ist einfach super. Ein dickes Lob an den Küchenchef und seine crew.
Shams staff is the best!!! Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit. Auf mich wirkt das super Team wie eine große Familie. Der Service ist klasse, es wird Hilfe angeboten bevor danach gefragt wird. Bei Problemen wird umgehend geholfen.
Die Lage ist für mich perfekt. Die zwei direkt angrenzenden Hotels gehören zur Shams-Gruppe. Der Transfer kann je nach Anzahl der Mitreisenden 2 bis 2 1/2 Std. dauern, da Shams aufgrund der Lage kurz vor Safaga meistens als letztes angefahren wird. Mich hat es nie gestört. Vom Reiseveranstalter und auch vor Ort werden viele verschiedene Ausflüge angeboten, die vor Ort gebucht werden können. Sportmöglichkeiten sind vorhanden, die ich allerdings nie genutzt habe.
Es werden meiner Meinung nach ausreichend Möglichkeiten angeboten. Zur Nutzung, Qualität u.ä. kann ich keine Bewertung abgeben, da ich nichts davon in Anspruch genommen habe.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 4 Wochen im Februar 2019 |
Vorname: | Claudia |
Sehr geehrte frau Claudia Vielen Dank für Ihre Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Hauses. Wir freuen uns besonders,dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten. Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder als Gast bei uns willkommenheißen dürfen. Mit Herzlich Grüßen, Hotel Shams Safaga Management