Ute (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2024
Immer wieder schön

Wir waren zum wiederholten Mal in diesem Hotel und waren in einem Bungalow untergebracht. Die Einrichtung ist etwas in die Jahre gekommen, was uns jedoch nicht störte. Die Betten sind sehr gut und bequem das Zimmer war immer sauber. Uns hat das Essen sehr gut geschmeckt und alle Mitarbeiter waren stets freundlich und hilfsbereit, es hat uns an nichts gefehlt. Wir kommen gerne wieder 😍

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Das Personal war sehr hilfsbereit und freundlich, alle Wünsche wurden erfüllt uns fehlte es an nichts

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Der Hotelstrand ist sehr schön und sauber, das Wasser ist toll

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Ute

Sehr geehrte Frau Ute vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Shams Safaga hotel zu verbringen. Allen team und ich möchten Ihnen auch für Ihre wertvollen Rückmeldungen danken. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und sind sehr erfreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir bedanken uns herzlich für Ihre positiven Kommentare über unsere Anlage, freundlichem Personal, Service und Essen. Das gesamte shams hotels Team würde sich sehr freuen, Sie demnächst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Hotel Management & Team