Zwar kein Luxushotel aber das was sehr wichtig war hat es im ganzen getroffen. Saubere Zimmer, Höfliches Personal, bemüht dir jeden Wunsch zu erfüllen, Essen Reichhaltig wer es würziger mag wegen zu Hause verwöhnt, ist es von Vorteil ein Aromat mitzunehmen.
Es empfiehlt sich einen Stick mit Filme mitzunehmen oder kleine DVD Player mit Filme, zwar RTL und ZDF und ARD aber wenn alles schaut Probleme mit dem nachladen vom Stream. Klima und Heizung arbeiten Perfekt. Zum Schlafen Top
Es ist nur Komisch das alles auf Europäer angepasst wird, im Land der Gewürze sehr mild gewürzt, aber man kann ja nachwürzen
Wunsche auch wegen Zimmerwechsel kein Problem, Im Speisesaal Top Personal steht nie herum und serviert leere Teller sofort ab ab den zweiten Tag wissen Sie schon welche Getränke du zu Essen Brauchst und werden sofort Serviert.
Pool sehr Sauber, und vor allem da wir es benötigten bieten Sie auch Medizinische Massagen an, Lymphdrainagen waren 1A
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2023 |
Veranstalter: | HolidayCheck Reisen |
Vorname: | Franz |
Sehr geehrter Herr Franz vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Shams Safaga hotel zu verbringen. Allen team und ich möchten Ihnen auch für Ihre wertvollen Rückmeldungen danken. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und sind sehr erfreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir bedanken uns herzlich für Ihre positiven Kommentare über unsere Anlage, freundlichem Personal, Service und Essen. Das gesamte shams hotels Team würde sich sehr freuen, Sie demnächst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Hotel Management & Team