Petra (61-65)
Verreist als Freunde • Mai 2023 • 1 Woche • Strand
Kann ich mit gutem Gewissen weiterempfehlen.

Gut

Wie bei sovielen Hotels in Ägypten,das tolle kommt erst,wenn man in der Lobby ist.Hell,sauber und einfach nur mega positiv überrascht!! Ein GANZ großes Plus,daß die Anlage für Gehbehinderte ausgerichtet ist.,in dem Fall meine beste Freundin

• Wir hatten einen Bungalow,alles daherum war echt schön,Wir haben tolle Nächte in prima Betten verbracht.Und an der Sauberkeit gabs auch nix zu meckern,weder in der Lobby,noch am Strand oder um die Bungalows

• Gut
  • eigentlich gabs nix zu meckern,Essen war IMMER reichhaltig und es wurde immer darauf geachtet,daß es sauber und gesittet zuging. Ganz großes Minus war der Kaffee,der ging beim Frühstück GARNICHT.Warum war das Teeangebot so reichlich,beim Kaffee wurde gespart??Es gab im Zimmer doch Sticks,die hätte man doch auch beim Frühstück anbieten können??!!

• was soll ich sagen,einfach super nette Menschen,

• wir haben etwas über 1 Stunde vom Flughafen gebraucht,hin und auch zurück

da meine Freundin gebehindert ist,haben wir keine genutzt,dafür um so mehr das Meer ;-)) Ich glaube mit den Animationen gehts erst so richtig in der Saison los,

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:Petra

Sehr geehrte Frau Petra vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Shams Safaga hotel zu verbringen. Allen team und ich möchten Ihnen auch für Ihre wertvollen Rückmeldungen danken. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und sind sehr erfreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir bedanken uns herzlich für Ihre positiven Kommentare über unsere Anlage, freundlichem Personal, Service und Essen. Das gesamte shams hotels Team würde sich sehr freuen, Sie demnächst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Hotel Management & Team