- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr in die Jahre gekommene Möbel. Sehr dunkel und teilweise defekte Schubladen. Badezimmer sehr alt mit Badewanne und Duschvorhang. Wir waren in einem Bungalow. Sehr großzügig geschnitten und direkt am Strand. Wir wussten, dass die Ausstattung nicht die modernste ist, waren mit dem Umfeld sehr zufrieden. Der Röhrenfernseher wurde während unseres Aufenthaltes gegen einen Flachbild ausgetauscht. Man kann aber auch einen "Lounge-Bungalow" mieten, der sehr modern eingerichtet ist mit behindertengerechtem Badezimmer, kostet aber pro Nacht 40 Euro pro Person Aufschlag. Dann hat man auch einen zusätzlichen kleinen Pool, ein eigenes Restaurant und eigene Liegefläche am Strand. Das war es uns nicht wert. Wir haben uns in der Allgemeinheit sehr wohl gefühlt.
- Ausstattung des ZimmersEher gut
- GeschmackGut
- FreizeitangebotGut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Friull |
Lieber Gast vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns zu hören, dass ihr einen schönen Urlaub bei uns verbracht habt und euch unser Angebot an Aktivitäten, und vor allem unser Team einen angenehmen Aufenthalt ermöglicht haben. Gerne geben wir dein Lob an unser gesamtes Team weiter! Viele Grüße Ihr Hotel Management & Team