Andreas (56-60)
Verreist als Paar • März 2019 • 3 Wochen • Strand
Meine Nr.1, jedes Jahr 3-6 Mal Urlaub pur.

Super wird alles renoviert und wird weiter in Stand gesetzt. Neu Wasserrutschen für die Kinder. Wird die Tage fertig, der bekommt eine neue Folierung und Haushauphaus wird auch hergerichtet sieht alles sehr gut aus. Trotz allem werden in nächster Zeit noch einiges an arbeiten laufen. Und kann nur sagen wer es schön haben möchte, sollte nicht wegen jedem kleinen Scheiss sich beschweren oder schlechte Bewertung abgeben wo ich es schön haben möcht, muss auch gebaut werden.

• Neu renoviert super.

• Super alles ausreicht und gute Auswahl.

• Nett und Freundlich mir wurde in jeder denklichen Frage geholfen. Auch hier hilft reden und nicht Strauß spielen, oder schlecht bewerten abgeben.

• Wir haben eigenes Taxi genommen.

Alles vorhanden oder wird grade errichtet.

Dauer:3 Wochen im März 2019
    Vorname:Andreas

Liebe Andreas Es freut uns zu hören, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und wir möchten uns bei Ihnen für Ihr positives Feedback bedanken. Wir sind alle besonders über Ihren Kommentar zu unseren Personal dankbar, weil das uns und unsere Arbeit bestätigt. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heiβen zu können. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hotel Management & Team