Christa (56-60)
Verreist als Freunde • November 2022 • 1 Woche • SonstigeNett und gut

Gut

Bin nun schon zum 6. Mal dagewesen. Hotel, Anlage, Bungalow ok. Da ich tauche, brauche ich nicht viel. Essen ist gut, war schon wesentlich schlechter

• Gut
  • Nach einer Nacht im Bungalow direkt hinter dem Pool habe ich klargemacht, dass ich was anderes gebucht habe. Konnte dann wechseln. Leider ging das Freunden genau so. Ärgerlich wenn man Stammgäste so behandelt

• Service
  • Bis auf deinen Kellner in der Green Bar war alles super. Dieser Kellner war mürrisch und hatte um halb zwölf schon alles dichtgemacht, obwohl bis 24 Uhr geöffnet ist. Als er uns dann noch die halbvollen Gläser wegnehmen wollte, war genug

• Gut
  • Nahe bei der Tauchbasis

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im November 2022
    Vorname:Christa

Sehr geehrte Frau Christa vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns zu hören, dass ihr einen schönen Urlaub bei uns verbracht habt und euch unser Angebot an Aktivitäten, unser Essen angenehmen Aufenthalt ermöglicht haben. Gerne geben wir dein Lob an unser gesamtes Team weiter! Viele Grüße Ihr Hotel Management & Team